USD: 64.2575 | EURO: 71.2102 |
Сегодня: +18 | Завтра: +22 |
29 июня 2016. 21:01
2014-06-09 12:11:18

Личная жизнь сбежавшего маньяка Евгения Литовченко (фото)

Маньяк Евгений Литовченко любит современные технологии и пользуется Интернетом. «Телеграф» нашел его блог, который показывает личную жизнь рецидивиста. На первый взгляд, она не отличается от жизни обычного человека.

Маньяк Евгений Литовчеко

Литовченко родился на Украине и свою малую родину не забывает. Так в блоге он публикует фотографии своего отдыха в 2012 году с родственниками, живущими под Киевом.

В Петербург Литовченко прибыл в конце 90-х, работал могильщиком в Кировском районе Ленобласти. В 2000 году Выборгский суд Петербурга приговорил его к 12 годам лишения свободы за изнасилования и грабежи, а в 2009 году маньяк был освобожден условно-досрочно, как «крепко вставший на путь исправления». Видимо тогда Литовченко и познакомился с новыми технологиями и завел свой блог.

Блог показывает жизнь маньяка как быт обычного человека. В июле 2012 года Евгений Литовченко женился, фотоаппарат запечатлел счастливых молодоженов и их свадебную прогулку.

Вкусы маньяка также оказались вполне социальными: группа Rammstein, компьютерные игры (в которых правда фигурируют секатор, веревки, крючки), и даже поэзия. Несколько портят благостную картину «примерного семьянина» проклятия, которыми щедро осыпают маньяка пользователи Интернета. Самые ласковые из них «сдохни тварь» и «гори в аду».

 

Напомним, что правоохранители задержали Евгений Литовченко в апреле текущего года. По данным 47news, он признался в изнасиловании летом 2010 года двух девочек в поселке Невская Дубровка Всеволожского района и в изнасиловании и убийстве восьмиклассницы в одном из садоводств того же района в 2012 году.

Литовченко также написал явку с повинной на убийство шестилетнего Паши Костюнина, пропавшего в конце 2011 года. Именно со следственного эксперимента на месте предполагаемой гибели мальчика убийца сбежал из-под конвоя, это произошло в пятницу 6 июня. После безуспешных поисков, полиция 9 июня объявила, что отдаст миллион рублей за информацию о маньяке Евгении Литовченко.


 

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

27 июня >

«Алые Паруса-2016»: Алое, белое и черное

Каким останется в памяти главный праздник выпускников России.
16 июня >

Станцию метро «Бухарестская» заволокло желтым дымом

Горит склад пластиковых изделий на углу улиц Салова и Бухарестская.
14 июня >

Власти Франции начали массовую депортацию российских болельщиков из страны

Заблокированные полицией в автобусе граждане РФ ждут консула страны.
11 июня >

Евро-2016: первая битва

10 июня во Франции стартовал чемпионат Европы по футболу-2016.
Наверх