USD: 63.1581 | EURO: 70.8823 |
Сегодня: +12 | Завтра: +11 |
29 сентября 2016. 23:19
2015-01-09 11:29:53

Украинские СМИ ложно обвинили российского музыканта Тимати в поддержке террористов

Издание "Обозреватель" привело слова репера, что «если есть право оскорблять мусульман, прикрываясь свободой слова, то два мусульманина тоже выразили свободу искусства». Но аккаунт, на который ссылаются журналисты, оказался фейковым.

В своих заметках интернет-издания ссылаются на Instagram timati_yunusov, тогда как настоящий аккаунт артиста - timatiofficial. Это подтверждается на его официальном сайте.

Так, украинский портал "Обозреватель" выпустил новость под заголовком "Россиянин Тимати обрадовался теракту во Франции: эти подлые твари прикрывались "свободой слова" и опубликовал скриншоты записи из ненастоящего Instagram-аккаунта Тимати.

«Радостные вести из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции! Эти подлые и мерзкие твари прикрываясь "свободой слова" оскорбляют мусульман всего мира. Поэтому час расплаты настал в этом мире и продолжится, если воля будет Всевышнего в аду бесконечно мест для этих тварей», - заявляет "фейковый Тимати".

Далее "Тимати" оскорбляет глав Франции, Германии и США и обвиняет их в нетрадиционной ориентации, ведении против России экономической войны, убийстве детей, женщин, стариков, мусульман по всему миру.

Напомним, что расстрел сотрудников журнала Шарли Эбдо произошел из-за карикатур на пророка Мухаммеда. В результате теракта погибли 12 человек.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

28 сентября >

Как живут лисицы на Камчатке: фото из Кроноцкого заповедника

Поголовье лисиц Кроноцкого заповедника в Камчатском крае уменьшилось. Чтобы понять причины этого явления, ветеринары осмотрели животных.
22 августа >

Новый Maybach от Mercedes: красавец на батарейке

Mercedes-Benz представила концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6.
3 августа >

За ВДВ!

В Петербурге отметили традиционный праздник десантников.
27 июля >

«Зенит» представил новую форму на нефтяной платформе в открытом море

Фотосессия состоялась на платформе «Приразломная» в Печорском море.
Наверх