USD: 63.1581 | EURO: 70.8823 |
Сегодня: +12 | Завтра: +11 |
30 сентября 2016. 07:52
2015-04-01 13:54:00

Секс до брака в России могут запретить с 2016 года

С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года.

«Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — следует из текста письма.

Сам Виталий Милонов сообщил «Телеграфу», что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия. «После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга», — отметил петербургский парламентарий.

Самое интересное, что депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

«Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам», — добавил Милонов. Впрочем, подробно вопросы уголовного преследования в письме к депутатам Госдумы не прописаны.

Напомним, что ранее депутат Виталий Милонов предлагал, например, запретить аборты или приравнять права человека и эмбриона. Пока эти законопроекты остались без поддержки. Что касается новой идеи петербургского парламентария, то, по его словам, идею наказывать за секс до брака, уже заочно поддержало большинство депутатов Государственной Думы.

«Есть уже ряд вопросов, которые предстоит обсудить. Но в целом, я думаю, что проект будет поддержан. Возможно, конечно, что Госдума не захочет регламентировать отношения супругов после брака. Мне уже намекнули, что, мол, «после свадьбы сами как-нибудь разберемся». Но зато с детским развратом побороться мы сможем», — с воодушевлением отметил депутат Милонов.

Loading...
Ссылки по теме:

Фоторепортажи

28 сентября >

Как живут лисицы на Камчатке: фото из Кроноцкого заповедника

Поголовье лисиц Кроноцкого заповедника в Камчатском крае уменьшилось. Чтобы понять причины этого явления, ветеринары осмотрели животных.
22 августа >

Новый Maybach от Mercedes: красавец на батарейке

Mercedes-Benz представила концепт-кар Vision Mercedes-Maybach 6.
3 августа >

За ВДВ!

В Петербурге отметили традиционный праздник десантников.
27 июля >

«Зенит» представил новую форму на нефтяной платформе в открытом море

Фотосессия состоялась на платформе «Приразломная» в Печорском море.
Наверх