USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: 0 | Завтра: -1 |
23 января 2017. 11:29
2016-06-29 21:19:55

СПЧ попросит Путина не подписывать «антитеррористический пакет» Яровой

Письмо с такой просьбой будет направлено президенты России в самое ближайшее время.

Совет по правам человека (СПЧ) готовит обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не подписывать антитеррористический пакет законов Ирины Яровой и Виктора Озерова. Об этом журналистам заявил глава СПЧ Михаил Федотов.

«У нас в совете уже идет подготовка обращения к президенту. Я думаю, что в самое ближайшее время это обращение будет готово и будет направлено главе государства. Мы будем призывать не подписывать принятый пакет законов и рекомендовать Государственной думе вернуться к этому пакету уже на следующей сессии», - пояснил Михаил Федотов.

«В нем (антитеррористическом пакете – примеч. ред.) очень много внутренних противоречий, противоречий с другими законодательными актами нашей страны. Он вызовет просто слишком много проблем, вместо того чтобы создать инструменты для реальной борьбы с терроризмом», - добавил он.

Напомним, Совет Федерации на сегодняшнем заседании одобрил пакет резонансных антитеррористических законов, разработанных председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой и главой комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

22 января >

Митинг в защиту Пулковской обсерватории прошел в Петербурге

По словам организаторов, на акцию вышли около 300 человек.
13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях