USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:30
2016-07-03 08:04:22

Мэр Риги ответил на предложение поставить памятник нацистам

Нил Ушаков: не надо пить по утрам.

Мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал предложение депутата Сейма Латвии Александра Кирштейнса поставить памятник нацистским «воинам-освободителям» рядом с памятником советским воинам. Ушаков посоветовал депутату перестать пить по утрам.

«С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам освободителям установить такой же памятник нацистским воинам освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!» - написал Нил Ушаков на свое странице в Facebook.

Напомним, депутат Кирштейнс в своем аккаунте в Twitter предложил напротив памятнику Красной армии поставить мемориал немецким военным, «которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков».

 

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях