USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: -5 |
21 января 2017. 05:15

Новости дня

20.01 23:52 > Экс-президент Гамбии согласился передать власть
20.01 22:49 > Дональд Трамп подписал первые указы в качестве президента
20.01 22:22 > Противники передачи Исаакиевского собора РПЦ подали коллективный иск в суд
20.01 21:52 > Экс-президент Гамбии, попросивший дополнительные четыре часа на сборы, до сих пор остается в резиденции
20.01 20:15 > Дональд Трамп официально вступил в должность президента США
20.01 19:47 > Федор Конюхов планирует взять пробы грунта с самой глубокой точки планеты
20.01 18:59 > В Москве задержали 30 метростроевцев, которые пришли в трудовую инспекцию с жалобой на задержку зарплаты
20.01 18:40 > Апатия виновата. Почему не нашли пропавший малазийский Boeing
20.01 18:19 > Американский фильм о допинговом перебежчике Родченкове покажут на фестивале Санденс
20.01 18:03 > УФАС Петербурга признало рекламу «Ревизорро» непатриотичной
20.01 17:32 > Видео недели: тайна Pixar, Трамп и проститутки, а также олень-вор
20.01 17:18 > Хакеры Anonymous обещали раскрыть связи Дональда Трампа с русской мафией
2016-07-05 20:55:58

Танцуют не все: чем на самом деле отличились в ночном клубе Мамаев с Кокориным

«Телеграф» разобрался в подробностях громкого скандала с участием российских футболистов в Монте-Карло.

Сегодня днем новостные ленты российских информационных агентств пестрели новостями о «выходке» футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в городе Монте-Карло. Находясь в одном из ресторанов в столице миниатюрного княжества Монако, футболисты якобы напились до потери сознания, а кроме этого, угощали всех желающих, потратив на элитное шампанское Armand De Brignac в общей сложности 250 тыс. евро. Поступок игроков сборной России в свете провала команды на чемпионате Европы во Франции произвел в обществе эффект разорвавшейся бомбы. Футболисты подверглись настоящему остракизму со стороны разгневанного общества. С издевкой прокомментировать инцидент не погнушался даже руководитель пресс-службы Следственного комитета Владимир Маркин.

Флавио Бриаторе

Все больше разбираясь в деталях происходящего, журналист «Телеграфа» в конечном итоге был озадачен вопросом о том, а был ли, как говорится, мальчик? Заведение Twiga, в котором отдыхали двое российских футболистов, принадлежит очень уважаемому и статусному человеку – итальянскому бизнесмену Флавио Бриаторе, который в прошлом известен как один из самых успешных менеджеров «Формулы-1». Синьор Бриаторе работал с командой Benetton, которая не нуждается в представлении среди знакомых с автоспортом людей. Именно он еще в начале 90-х переманил в эту команду из Jordan еще совсем молодого, но уже тогда невероятно перспективного Михаэля Шумахера. Помимо автоспорта, Флавио Бриаторе проявил себя как успешный ресторатор, и Twiga в Монте-Карло – это один из его проектов.

Twiga представляет собой сразу три заведения под одной крышей. Здесь расположен ресторан, ночной клуб и кальянный клуб. Судя по информации на сайте заведения, в ночном клубе обычно крутят электронную музыку, и при этом здесь частыми гостями являются артисты из России. Например, совсем недавно в клубе выступал рэпер Тимати, и на официальном сайте Twiga имеется подробный фотоотчет об этом мероприятии.

Рэпер Тимати в ночном клубе Twiga

Что касается шампанского Armand De Brignac, то оно действительно стоит очень приличных денег. В интернет-магазинах стоимость бутылки этого шампанского составляет от 21770 рублей до 34450 рублей - в зависимости от сорта. В европейских интернет-магазинах это шампанское стоит в среднем 300 евро за бутылку, что в переложении на российскую валюту равняется примерно 21500 рублям. Но суть совсем не в этом. Основной вопрос заключается в том, где игроки сборной России умудрились заказать такое количество шампанского, о котором пишут СМИ?

Ответ на этот вопрос в своем Instagram дал сам владелец Twiga Флавио Бриаторе. «Большой шум в России из-за Twiga!!! Российские СМИ жаждут получить информацию. Два этих парня, Кокорин и Мамаев, пришли на обед в Twiga вместе с женами. После обеда они остались в клубе курить кальян. Несколько других русских парней организовали в Twiga частную вечеринку. Они признались, что являются поклонниками Кокорина и Мамаева, и начали посылать им на стол несколько бутылок шампанского, а нашего ди-джея попросили играть гимн России. Тогда и другие российские клиенты захотели также показать свое уважение и послали к столу двух игроков еще бутылки, и таким образом перед Кокориным и Мамаевым оказался стол, полный бутылок. Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь», - написал на своей страничке итальянский бизнесмен, сопровождая свой пост многочисленными смайликами.

Таким образом, футболисты сборной России стали жертвой «фейка», хитроумно сооруженного российскими журналистами. Впрочем, несмотря на открывшиеся оправдательные подробности теперь этот «кутеж» в Монте-Карло ребятам будут припоминать очень долго. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов уже заявил, что Кокорин переведен в дубль и оштрафован на крупную сумму за участие в вечеринке. Аналогичному наказанию подвергся и Мамаев в ФК «Краснодар».

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях