USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:27
2016-07-10 16:29:26

ВИДЕО: В Набережных Челнах взорвалась многоэтажка

Из возникшего пожара спасли 104 человека.

Взрыв в многоэтажке прогремел в 12:15 по московскому времени. Сразу после взрыва в доме начался пожар, который охватил несколько этажей.

Горящее здание в первые же моменты было снято очевидцами на фото и видео, которые выложили в социальные сети: «Только что в Челнах прогремел сильный взрыв, по предварительной информации взорвался газовый баллон. На данный момент бушует сильный пожар в нескольких квартирах дома 53/26. Есть пострадавшие. Стекла в доме повылетали».


По данным МЧС республики Татарстан в ликвидации пожара приняли участие 59 человек и 19 единиц техники. Спасатели эвакуировали из дома 104 жителей. Шесть человек спасатели вывели из зоны сильного задымления с верхних этажей, жительницу – инвалида вынесли на руках, еще семь человек спустили по пожарным автолестницам.

Как написали «Челнинские известия», в пожаре пострадали три человека, которых доставили в больницу. Некоторые СМИ сообщают о двух погибших жертвах, но МЧС пока не подтвердило это информацию. На данный момент пожар был полностью потушен.

По предварительным данным, его причиной стал взрыв газового баллона.

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях