USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:30
2016-07-28 14:04:27

Жулиано и Мак не сыграют за «Зенит» против «Локомотива»

Стартовый матч в чемпионате России также может пропустить Артем Дзюба.

Жулиано

Зенитовцы Роберт Мак и Жулиано не будут играть в матче первого тура чемпионата России против «Локомотива». Об этом сообщил тренер «Зенита» Мирча Луческу в интервью на официальном сайте команды.

Из-за недавнего трансфера новички не могут быть заявлены на игру. Также из-за травмы колена матч с «Локомотивом» может пропустить Артем Дзюба.

На открытой тренировке, проведенной в преддверии первого матча чемпионата России против «Локомотива», тренер команды «Зенит» прокомментировал состояние команды: «Витсель работает целую неделю, Ломбертс уже тоже провёл 5-6 тренировок с командой, посмотрим на его состояние завтра. Дзюба почувствовал боль в колене, поэтому сегодня ему дали паузу. А все остальные готовятся к «Локомотиву». Мак и Жулиано не сыграют».

Матч с «Локомотивом» состоится 30 июля на стадионе «Петровский» в 17:30 по московскому времени. Он станет первой игрой для обеих команд в стартующем чемпионате России по футболу сезона 2016/2017 года.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях