USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:27
2016-07-31 15:52:51

Сергей Нарышкин: Россия молниеносно ответит на злые идеи других стран

Спикер Госдумы считает, что Северный флот РФ – это один из самых важных факторов «обеспечения ядерного паритета».

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в День ВМФ в Североморске заявил, что Россия готова к отражению любых угроз от других стран. Об этом сообщает РИА «Новости».

Россия стремится к сотрудничеству с другими странами, а также укреплению международной безопасности, но в случае необходимости страна готова отразить любую атаку, уверен Нарышкин. «Россия никому не угрожает и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности. Но если в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран неожиданно возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, то ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный», — заявил парламентарий.

Также Нарышкин сказал, что Северный флот РФ – это один из самых важных факторов «обеспечения ядерного паритета, а значит и мира на планете».

 

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях