USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:28
2016-08-17 23:38:32

WBC оправдал Поветкина и допустил его до боя со Стиверном

Допинг-пробы российского борца признаны чистыми, он не употреблял мельдоний после 1 января 2016 года.

Всемирный боксерский совет (WBC) признал российского боксера Александра Поветкина «чистым» и допустил до боя с канадским борцом Бермейном Стиверном. В допинг-пробах Поветкина обнаружено низкое содержание мельдония, поэтому он не будет дисквалифицирован.

Поединок за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин проведет против канадца Бермейна Стиверна. Этот бой должен был состояться 21 мая, но был отменен после того, как возникли подозрения в приеме допинга российским спортсменом, отмечается в пресс-релизе WBC.

Ранее СМИ сообщили о дисквалификации Поветкина на неопределенный срок из-за приема мельдония. После проведения экспертизы выяснилось, что допинг-пробы российского спортсмена чистые: он не употреблял запрещенный препарат после 1 января 2016 года.

Представитель Поветкина подал иск о защите чести и достоинства на Уайлдера с требованием выплатить 34,5 млн долларов. Промоутер ссылался на то, что допинг-тесты Поветкина в итоге оказались «чистыми», и поединок не должен был быть перенесен.

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях