USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: 0 | Завтра: -1 |
23 января 2017. 11:29
2016-08-22 14:42:03

Судебные приставы арестовали барабаны и пивоварню в рок-клубе Jagger

Руководство заведения заложило более 80 позиций в одном из петербургских банков, судебные приставы приступили к изъятию.

Судебные приставы произвели арест барабанной установки, пивзавода и другого имущества в клубе Jagger, являющегося предметом залога в одном из банков Северной столицы. Об этом «Телеграфу» сообщили в пресс-службе городского управления ФССП.

Московский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу начал изымать имущество у трех компаний, находящихся в помещении клуба Jagger. Клуб заложил в одном из банков города вещи на общую сумму 6,8 миллиона рублей. По решению Пушкинского районного суда было необходимо произвести арест этого имущества.

В назначенный день судебный пристав с представителями банка-взыскателя посетили клуб и описали более 80 позиций: мебель, пивзавод, барабанную установку, мониторы и другую аппаратуру.

На данный момент имущество оставлено на ответственное хранение компании-должнику. Наличие и сохранность имущества будут регулярно проверяться приставом-исполнителем. Руководство организации привлекут к уголовной ответственности, если пристав не обнаружит какой-либо из арестованных предметов.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

22 января >

Митинг в защиту Пулковской обсерватории прошел в Петербурге

По словам организаторов, на акцию вышли около 300 человек.
13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях