USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:28
2016-08-30 12:29:20

Российский турист умер в Доминикане из-за бюджетной страховки

Суммы страховки не хватило, чтобы организовать эвакуацию на родину.

После несчастного случая в Доминиканской Республике погиб россиянин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова супруги погибшего.

33-летний Александр Самохин умер 28 августа. Сообщается, что мужчина прилетел на отдых 29 июля, а 1 августа он поскользнулся около бассейна и ударился головой о бортик, в результате чего сломал позвоночник в шейном отделе. Пострадавшего госпитализировали, но, как сообщили его родные, из-за неопределенности с возможностью доставки Александра для операции на родину момент был упущен, и мужчина скончался.

В страховой компании заявили, что все обязательства перед клиентом были выполнены в полном объеме, но суммы страхового покрытия было недостаточно, чтобы организовать его эвакуацию на родину. По подсчетам страховщиков, страховка в 30 тыс. долларов не смогла покрыть все затраты на перевозку пациента и лечение на сумму порядка 140 тыс. долларов. Тем не менее семья собирается подавать на страховую компанию в суд.

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях