USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:29
2016-08-30 09:42:58

СМИ: в КНДР нескольких чиновников расстреляли из зенитных пулеметов

Публичные казни были проведены по особому указу Ким Чен Ына.

В Южной Корее появились новые слухи о казнях чиновников в КНДР. Об этом газета «Чунан ильбо» сообщила со ссылкой на неназванные источники.

Согласно информации издания, из зенитных пулеметов расстреляли двух человек, в том числе бывшего министра сельского хозяйства Хван Мина. Кроме этого, был казнен Ли Чон Чжин, который «занимал высокий пост в министерстве образования, возможно на уровне министра». Именно так сформулировал должность чиновника источник, который, как уверяет газета, «осведомлен в делах Северной Кореи».

Отмечается, что расстрел произошел в военной академии в Пхеньяне с использованием «зенитного пулемета». «У меня есть информация о том, что министры сельского хозяйства и образования были публично казнены по особому указу Ким Чен Ына», — пишет газета.

«Если сообщение подтвердится, что это будет первый случай казни по приказу Ким Чен Ына лиц не из круга Трудовой партии Кореи и вооруженных сил», — резюмирует издание.

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях