USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:29
2016-09-05 17:47:43

Водитель заплатил четверть миллиона алиментов наличными после звонка маме

Мужчину на Ford Transit остановили судебные приставы Петербурга и пригрозили арестовать автомобиль, после чего он на месте оплатил долг наличными.

Петербуржец оплатил долг по алиментам на 255 тысяч рублей во время рейда мобильной группы «Поток», сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу. Автомобиль Ford Transit был остановлен на одном из шоссе города. Должнику дали выбор: оплатить долг за содержание своей 14-летней дочери или лишиться транспортного средства.

Размышляя над ситуацией, должник позвонил своей маме, чтобы с ней посоветоваться, и бывшей жене, чтобы с ней поругаться. Около часа в своем автомобиле он обдумывал дальнейшие действия и в конце концов решил заплатить долг. В его автомобиле оказалась соответствующая сумма наличных денег, которые он передал судебным приставам.

В базу данных «Поток» судебных приставов заносятся регистрационные номера автомобилей граждан, уклоняющихся от исполнения судебных решений. Благодаря ей с начала года удалось взыскать более 81 миллиона рублей различных долгов, в том числе взысканы более 2 млн рублей алиментов.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях