USD: 59.3521 | EURO: 63.1803 |
Сегодня: -1 | Завтра: -1 |
20 января 2017. 08:41

Новости дня

20.01 07:56 > Автомобиль врезался в толпу людей в Мельбурне
20.01 07:31 > Отказывающемуся передавать власть экс-президенту Гамбии дали срок до полудня 20 января
20.01 06:59 > Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Дональда Трампа
20.01 06:36 > Работу над постановкой о молодом Сталине продолжат в Александринском театре в 2017 году
20.01 00:11 > Дисквалифицированная легкоатлетка проанонсировала новый немецкий фильм о российском допинге
19.01 23:21 > ВИДЕО: Gorillaz выпустила первый за шесть лет клип
19.01 22:26 > Леонтьев получил 170,4 млн рублей от «Роснефти» на издание одного номера «Однако»
19.01 21:56 > Совбез ООН единогласно поддержал передачу власти новому президенту Гамбии
19.01 21:23 > CNN показали сценарий убийства Трампа на инаугурации
19.01 20:29 > Суд оставил под арестом «ловца покемонов» и добавил ему статью
19.01 20:01 > На антифашистском марше в Петербурге задержали активиста Степаныча
19.01 19:36 > В Бразилии убили и сожгли исполнительницу легендарной Ламбады
2016-09-08 15:02:46

Петербуржцам помогут выбрать правильные квартиры по честной цене

В «Экспофоруме» Петербурга с 20 по 30 октября пройдет Ярмарка недвижимости.

В МКВЦ «Экспофорум» в Петербурге 28 октября откроется крупнейшая в России выставка для покупателей жилья — Ярмарка недвижимости.

На выставке будет представлена городская, загородная и зарубежная недвижимость, а также материалы и технологии для строительства загородного дома. Кроме того, желающие смогут посетить программу для частных инвесторов «Недвижимость в доход!». В рамках деловой программы запланировано более 60 семинаров для горожан, планирующих покупку жилья, — обзоры новостроек, анализ ценовых предложений на квартиры от специалистов рынка, советы юристов и консультации независимых экспертов.

Как рассказала основатель Ярмарки Ольга Шульдинер, в основу концепции выставки положен комфорт покупателя жилья. «Чтобы приобрести недвижимость и не пожалеть, покупатель должен изучить рынок предложений — сравнить варианты разных компаний, узнать не только о рекламируемых плюсах будущей собственности, но и скрытых сложностях объекта», — пояснила она.

Согласно данным исследований, проведенных организаторами, каждый второй посетитель планирует вступить в ипотечную программу. «Изучить все предложения можно самостоятельно, но это сложно. Лучше всего обратиться к независимым экспертам», — объяснила Шульдинер.

По замыслу организаторов Ярмарки недвижимости, пришедший на площадку покупатель вместо того, чтобы месяц ездить по офисам разных компаний, сможет за три дня встретиться со всеми участниками рынка и решить большинство вопросов, связанных с покупкой жилья. Например, посетителям предлагается при минимуме потраченного времени выбрать понравившийся вариант, а не навязанный маркетинговой программой застройщика, и при этом быть уверенным в надежности продавца; а также точно знать, когда будет новоселье.

Для этого на площадке Ярмарки соберутся более 200 компаний, чтобы рассказать о новых объектах, ипотечных программах, скидках и бонусах. Организаторы обещают присутствие крупнейших застройщиков и новых игроков рынка, предложения которых трудно найти в интернете. Кроме того, в Ярмарке примут участие банки с новыми ипотечными программами, государственные структуры, курирующие жилищные программы, риэлторы, юристы.

По традиции на Ярмарке компании открывают продажи квартир в новых объектах, запускают специальные акции, действующие только в дни работы выставки, а также предлагают бонусные программы. Покупателю недвижимости остается только сравнить предложения и выбрать то, которое соответствует именно его целям и бюджету.

С подробной информацией о выставке можно ознакомиться на сайте Y-EXPO.RU, а в разделе Y-EXPO.RU/GUEST — уже сейчас получить бесплатный билет.

Loading...
Ссылки по теме:
 
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях