USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: -5 |
21 января 2017. 01:15

Новости дня

20.01 23:52 > Экс-президент Гамбии согласился передать власть
20.01 22:49 > Дональд Трамп подписал первые указы в качестве президента
20.01 22:22 > Противники передачи Исаакиевского собора РПЦ подали коллективный иск в суд
20.01 21:52 > Экс-президент Гамбии, попросивший дополнительные четыре часа на сборы, до сих пор остается в резиденции
20.01 20:15 > Дональд Трамп официально вступил в должность президента США
20.01 19:47 > Федор Конюхов планирует взять пробы грунта с самой глубокой точки планеты
20.01 18:59 > В Москве задержали 30 метростроевцев, которые пришли в трудовую инспекцию с жалобой на задержку зарплаты
20.01 18:40 > Апатия виновата. Почему не нашли пропавший малазийский Boeing
20.01 18:19 > Американский фильм о допинговом перебежчике Родченкове покажут на фестивале Санденс
20.01 18:03 > УФАС Петербурга признало рекламу «Ревизорро» непатриотичной
20.01 17:32 > Видео недели: тайна Pixar, Трамп и проститутки, а также олень-вор
20.01 17:18 > Хакеры Anonymous обещали раскрыть связи Дональда Трампа с русской мафией
2016-09-27 15:47:49

ФГИК «Размах» идет на Восток

Развитие в регионе связано с необходимостью выстраивания баланса интересов между Россией и партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Лидер российского рынка редевелопмента территорий открывает Дальневосточное представительство. Офис «Размах Восток», находящийся на Океанском проспекте, в современном БЦ «Фреш-плаза», стал восьмым открытым представительством Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» в РФ. Директором представительства назначен Виталий Калашников.

Ранее специалистами компании уже был реализован ряд проектов в Дальневосточном регионе. Реализацию данных проектов курировали представительства на Урале и в Сибири. В 2016 году специалисты «Размах» приняли участие в масштабном проекте модернизации первого причала Магаданского торгового порта и подготовки территории под строительство металлургического завода «Торэкс», который станет резидентом территории опережающего развития «Хабаровск».

В настоящее время специалисты компании реализуют ряд параллельных проектов в Якутии по заказу АК «Алроса» и приступают к реализации новых проектов. Так, по договору с администрацией Сахалинской области специалисты компании произведут демонтаж ряда аварийных построек в Южно-Сахалинске и окрестных городах.

На Сахалине «Размах Восток» также примет участие в проекте строительства цементного завода, который позволит сформировать в регионе собственное цементное производство. В настоящий момент Сахалинская область работает исключительно с привозным цементом, что создает дополнительную нагрузку на транспортную инфраструктуру и бюджет региона.

Также компания планирует войти в реестр подрядчиков администраций Хабаровского края и Приморской области по нейтрализации последствий стихийных бедствий.

«Решение об открытии представительства связано с необходимостью увеличения мобильности техники и персонала в ДФО, — комментирует руководитель «Размах Восток» Виталий Калашников. — Текущий портфель проектов уже не позволяет реализовывать их силами Уральского и Сибирского представительств».

Руководитель «Размах Восток» также подчеркнул, что развитие в регионе связано с необходимостью выстраивания баланса интересов, нормативных систем и инженерных школ между Россией и партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях