USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: 0 | Завтра: -1 |
23 января 2017. 11:30
2016-09-27 14:59:32

Полтавченко потребовал прекратить слухи о его отставке

Губернатор Петербурга заявил, что никуда уходить не собирается.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил на заседании городского правительства, что не собирается покидать свой пост и потребовал прекратить распространять слухи о его отставке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента.

«В каждом коллективе есть племя бездельников, которые используют возможность распускать сплетни и слухи. Я конкретно имею в виду ту информацию, которая муссируется последние месяцы, о моем уходе. Прекратить все разговоры и работать. Я никуда не собираюсь», — сказал губернатор. Он отметил, что будет выгонять с работы за распространение подобных сплетен.

Полтавченко заявил, что может уйти в отставку только по трем причинам: если президент РФ решит его «переместить», если жители города перестанут ему доверять и если он сам захочет уйти. «Но я хочу с вами еще поработать», — сказал губернатор.

Ранее петербургские СМИ неоднократно публиковали информацию о предполагаемой отставке Полтавченко, прогнозируя его уход в федеральные структуры. Пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов заявлял, что «полномочия губернатора Санкт-Петербурга заканчиваются в 2019 году», а слухи он не комментирует.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

22 января >

Митинг в защиту Пулковской обсерватории прошел в Петербурге

По словам организаторов, на акцию вышли около 300 человек.
13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях