USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: -4 | Завтра: 0 |
21 января 2017. 18:28
2016-10-01 12:54:14

В Санкт-Петербурге продают детские кроватки в форме ЗРК «Бук»

Детская мебель в виде военной техники возмутила пользователей социальных сетей.

Санкт-Петербургский магазин креативной мебели выставил на продажу детскую кровать в форме ЗРК «Бук». Об этом сообщил на свой странице в facebook журналист Антон Красовский.

«Для ваших маленьких пострелят. И главное, ни в коем случае не развивайте в вашем ребенке чувство вины. А то начнет еще извиняться бог знает за что. Подумаешь, — не туда попали. Бывает», - прокомментировал Красовский этот товар.

Пользователи социальных сетей в основном возмутились тем, что детям предлагают такую милитаристскую мебель. «Не удивлюсь, если эта фирма выпустит детскую люльку в образе бомбардировщика с прилагаемым костюмчиком пилота-камикадзе. Тоже нарасхват пойдет. Патриотика нынче в моде», - говорится в одном из комментариев.

К кровати в виде Бука предлагается индивидуальный номер с именем ребенка. Ее цена без матраса за день обсуждения в сети выросла на тысячу рублей. По видимому, возмущение одних пользователей вызвало подъем патриотизма и покупательский интерес у других.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
22 декабря >

Экскурсия в район, где люди умерли от распития боярышника

Бывший депутат по иркутскому району Ново-Ленино передала «Телеграфу» фотографии бытовых условий, в которых обитают жители микрорайона.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях