USD: 59.6697 | EURO: 63.7272 |
Сегодня: 0 | Завтра: -1 |
23 января 2017. 11:27
2016-10-14 12:38:55

В Ростуризме еще не знают о взрыве в Турции

Взрыв прогремел на шоссе между Антальей и Кемером, которые являются одними из самых популярных туристических направлений в России.

В Турции днем 14 октября прогремел взрыв. Об этом сообщает телеканал CNN Turk.

Взрыв произошел на шоссе между Антальей и Кемером. По предварительным данным, взрыв произошел из-за обстрела ракетами, которые выпустили неизвестные со стороны гор в сторону моря. В это время там проходил танкер. Одна из ракет попала в рыбацкий склад. Кто был причастен к взрывам, пока неизвестно.

На месте происшествия уже находятся сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники. Известно, что пострадавших нет.

«Телеграф» обратился в Ростуризм, чтобы узнать, безопасно ли сейчас находиться в Турции российским туристам. В организации не смогли ответить на вопрос, так как никакой информации о взрывах у них нет.

К слову, в августе текущего года правительством России были подписаны документы об отмене запретов на авиарейсы в Турцию, а Анталья и Кемер – города, которые пользуются самой большой популярностью у россиян.

Взрывы в Турции происходят довольно часто. Так, 12 сентября текущего года из-за мощного взрыва в городе Ван пострадали не менее 27 человек. 29 июня во время взрыва в Стамбуле погибли 36 человек. А 18 февраля большое количество погибших и раненых было в турецкой провинции Диярбакыр.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

22 января >

Митинг в защиту Пулковской обсерватории прошел в Петербурге

По словам организаторов, на акцию вышли около 300 человек.
13 января >

Артисты эстрады запустили флешмоб с тапками в поддержку Пугачевой: шесть фото из Instagram

Таким образом звезды выразили поддержку примадонне, которую ранее упомянули в петиции против новогодних «Голубых огоньков».
5 января >

Не было ни одного и вдруг сразу три. Петербуржцы делятся снимками редкого атмосферного явления

В небе над Петербургом взошло тройное солнце.
28 декабря >

Артисты ансамбля Александрова: погибшие и живые

Экс-солистка ансамбля имени Александрова передала «Телеграфу» фото, на которых сняты концертные номера и будничные моменты гастролей коллектива.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях