USD: 63.3028 | EURO: 67.2086 |
Сегодня: -6 | Завтра: -12 |
11 декабря 2016. 14:54
2016-10-28 13:19:34

Серсею Ланистер заставляют вернуть сына в США под угрозой лишения родительских прав

Бывший муж актрисы Лины Хиди подал на нее в суд, потому что не разрешал перевезти их общего ребенка из США в Великобританию.

Бывший муж актрисы Лины Хиди, известной своей ролью королевы Серсеи Ланистер из «Игры престолов», подал на супругу в суд за то, что она увезла их шестилетнего сына из США в Великобританию. Актриса приняла решение отдать сына в британскую школу, поскольку считает, что английское образование лучше американского. По словам ее экс-супруга, с которым она делит опеку, Лина Хиди сделала это без его разрешения.

Суд Лос-Анджелеса постановил вернуть ребенка обратно в США, пишет издание TMZ. Правда, он разрешил Лине Хиди оставить сына с собой в Великобритании, где женщина участвует в съемках. По договору об опеке отец может видеть мальчика 10 дней в месяц, и судья обязал актрису оплачивать ему обязательные перелеты в Европу. Впрочем, если родители не смогут договориться между собой миром, актрисе грозит лишение родительских прав за нарушение договора об опеке.

 

Off on our summer adventure... Sooo excited !!!

Фото опубликовано Lena Headey (@iamlenaheadey) Июн 23 2013 в 6:54 PDT

Два года назад актриса стала матерью во второй раз. Лина Хиди тщательно оберегает свою личную жизнь, но папарацци удалось заснять ее с дочерью. По версии журналистов, отцом второго ребенка актрисы стал ее партнер по сериалу «Игра престолов», чилийский актер Педро Паскаль, который играет принца Оберона.

В сентябре стало известно, что голливудская звезда Анджелина Джоли решила развестись со своим звездным супругом Брэдом Питтом. Причиной такого решения называли несогласие с его методами воспитания шестерых их общих детей. Впрочем, Брэда Питта не лишали родительских прав и не запрещали видеться с детьми.

 

 

 

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

7 декабря >

Последствия сильного землетрясения в Индонезии в 12 фотографиях из Twitter

«Телеграф» собрал фотографии произошедшей трагедии из соцсетей.
5 декабря >

Как петербуржцы отреагировали на открытие ЗСД: девять снимков из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии первопроходцев из социальной сети «ВКонтакте».
29 ноября >

Куба в лучах палящего коммунизма

«Телеграф» собрал фотографии, которые объясняют, почему кубинцы не спешат покидать родной остров.
28 ноября >

Петербуржцы радуются долгожданному солнцу

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram.
Наверх