USD: 63.3028 | EURO: 67.2086 |
Сегодня: -6 | Завтра: -12 |
11 декабря 2016. 14:50
2016-11-01 12:22:10

Главный тренер покинул ФК «Урал» после подозрительного матча с «Тереком»

Ранее матчем екатеринбургской команды и «Терека» заинтересовалась генпрокуратура РФ из-за возможного договорного характера.

Белорусский специалист Вадим Скрипченко покидает пост главного тренера футбольного клуба «Урал». Об этом сообщает пресс-служба команды из Екатеринбурга.

Об уходе с поста главного тренера команды специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге. После обидного поражения от «Терека», которое стало для «Урала» уже третьим подряд в Российской футбольной Премьер-лиге, тренер написал заявление об отставке по собственному желанию. Пресс-служба отмечает, что клуб был готов к продолжению сотрудничества со специалистом, но Скрипченко принял окончательное решение покинуть расположение команды.

В тренерский штаб «Урала» Вадим Скрипченко пришел летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Вадим Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством «Урал» занял восьмое место по итогам прошлого сезона.

Накануне учредитель юридической компании «Защита» Роман Лалаян рассказал о подаче заявления в генеральную прокуратуру по результату матча 12-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги между «Уралом» и «Тереком». Игра состоялась 30 октября в Екатеринбурге и завершилась победой команды из Грозного со счетом 4:1. У массы наблюдателей возникло подозрение в том, что матч был договорным (статья 184 Уголовного кодекса Российской Федерации). Компания просит провести проверку по данному факту обеих команд и игроков.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

7 декабря >

Последствия сильного землетрясения в Индонезии в 12 фотографиях из Twitter

«Телеграф» собрал фотографии произошедшей трагедии из соцсетей.
5 декабря >

Как петербуржцы отреагировали на открытие ЗСД: девять снимков из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии первопроходцев из социальной сети «ВКонтакте».
29 ноября >

Куба в лучах палящего коммунизма

«Телеграф» собрал фотографии, которые объясняют, почему кубинцы не спешат покидать родной остров.
28 ноября >

Петербуржцы радуются долгожданному солнцу

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram.
Наверх