USD: 63.3028 | EURO: 67.2086 |
Сегодня: -6 | Завтра: -12 |
11 декабря 2016. 14:49
2016-11-28 10:12:38

СМИ рассказали про драку в раздевалке «Зенита» после матча с «Краснодаром»

До этого на поле Артем Дзюба показал неприличный жест в адрес одноклубников.

После окончания футбольного матча ФК «Краснодар» — «Зенит» в раздевалке петербургского клуба произошла драка между нападающим Артемом Дзюбой и вратарем Юрием Лодыгиным, сообщил спортивный новостной портал «Чемпионат» без указания источников информации.

Косвенно эта информация подтверждается словами комментатора матча на телеканале «Наш футбол» Константина Генича, который намекнул, что в команде из Петербурга существуют некоторые разногласия. «Надо сказать, что атмосфера в „Зените“… сложная», — написал Генич в своем микроблоге Twitter, а на прямой вопрос о вероятности драки он ответил: «Возможно».

Кроме того, в трансляцию попал момент, когда Артем Дзюба на последних минутах встречи показал неприличный жест. Предполагается, что он адресовался кому-то из партнеров по команде.

Руководитель пресс-службы клуба из Петербурга Дмитрий Циммерман факт драки опроверг. «Это невесть откуда взявшиеся слухи, не имеющие под собой никакого основания. Никакой драки не было и быть не могло», — сказал он газете «Спорт-Экспресс».

Накануне ФК «Краснодар» обыграл «Зенит» в матче 15-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Встреча проходила в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1. Первый гол на 86-й минуте забил нападающий «Зенита» Артем Дзюба. На второй компенсированной минуте Марат Измайлов счет сравнял, а на пятой добавленной минуте Торнике Окриашвили забил решающий гол. По итогам тура лидирующий в чемпионской гонке московский «Спартак» опережает «Зенит» на шесть очков.

Loading...
Ссылки по теме:
 

Фоторепортажи

7 декабря >

Последствия сильного землетрясения в Индонезии в 12 фотографиях из Twitter

«Телеграф» собрал фотографии произошедшей трагедии из соцсетей.
5 декабря >

Как петербуржцы отреагировали на открытие ЗСД: девять снимков из соцсетей

«Телеграф» собрал фотографии первопроходцев из социальной сети «ВКонтакте».
29 ноября >

Куба в лучах палящего коммунизма

«Телеграф» собрал фотографии, которые объясняют, почему кубинцы не спешат покидать родной остров.
28 ноября >

Петербуржцы радуются долгожданному солнцу

«Телеграф» собрал фотографии пользователей из Instagram.
Наверх