USD: 56.9707 | EURO: 62.1664 |
Сегодня: +2 | Завтра: +7 |
27 апреля 2017. 17:44
2017-04-13 13:20:00

Десять снимков самых крутых автоновинок с выставки New York International Auto Show-2017

«Телеграф» собрал первые снимки самых мощных автомобилей из соцсетей.

12 апреля в Нью-Йорке на Манхэттене открылся ежегодный автомобильный салон New York International Auto Show — международная выставка новых автомобилей и технологий. Салон считается самым престижным и старым во всем мире, его открыли еще в 1900 году. «Телеграф» собрал первые снимки пользователей соцсетей с выставки с новинками салона.

Bugatti Chiron

Максимальная заявленная скорость автомобиля – до 435 км в час. Полного бака бензина (100 литров) хватит, чтобы находиться в движении на такой скорости около девяти минут. В России стоимость обновленной модели начинается от 220 млн рублей.

Honda Civic Si

Это уже десятое поколение культового автомобиля. Точную стоимость машины в компании пока не раскрывают, но известно, что в Америке цена составит от 20–30 тыс. долларов.

Porsche Panamera Sport Turismo

Автомобиль будет доступен для покупки в трех комплектациях — дизельный, бензиновый и гибридный. Расход топлива, который заявили производители, составит всего 2,5 литра. За спинками задних сидений расположился багажник, объемом 500 литров. Однако, если сложить спинки, объем значительно увеличится до 1550 литров. Минимальная цена такого автомобиля составит 119 тыс. евро.

Chevrolet Corvette

Новая модель машины – самая мощная из всех, которые ранее выпускала компания. Производитель обещает, что при езде по городу расход бензина составит до 14 литров на сто километров. Автомобиль представлен в двух комплектациях – с семиступенчатой механикой и шестиступенчатым автоматом. Цена первого в России – 4,1 млн рублей, второго — 4,2 млн рублей.

Porsche 911 GT3

Максимальная скорость – 318 км в час. Модель существует в двух комплектациях – с коробкой автомат и механикой. Продажи в России начнутся летом 2017 года, а цена составит как минимум 10,3 млн рублей.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Скорость, до которой может максимально разогнаться новая модель, – 290 км в час. Из-за увеличенной мощности и скорости (по сравнению с другими моделями марки) производителю пришлось усилить тормоза, которые могут обеспечить машине полную остановку с тормозным путем в 35 метров. Когда начнутся продажи в России и сколько будет стоить новая модель – пока не известно. А в США примерный срок старта продаж уже озвучили – в четвертом квартале 2017 года машину можно будет купить за 85 тыс. долларов.

Dodge Challenger SRT Demon (LC)

На новом «Демоне» максимально можно разогнаться до 335 км в час. В линейке Dodge уже была версия Demon – так называлась модификация Dodge Dart. Производители заявляли, что тогда автомобиль был создан для любителей динамической езды. Цену и старт продаж автомобиля анонсируют позднее.

Олеся Можаева
Ссылки по теме:
Loading...
 

Фоторепортажи

27 апреля >

Наши в городе. У Мурманской развязки в Петербурге сломался БТР

В Петербурге началась подготовка к параду в честь Дня Победы.
24 апреля >

Море волнуется раз. Девять фотографий сочинского шторма из Instagram

Непогода на черноморском побережье не прекращается уже несколько дней.
19 апреля >

Падчерице и не снилось. Десять самых красивых фотографий подснежников

В честь Дня подснежника «Телеграф» нашел у пользователей в Instagram самые красивые снимки весенних цветов.
18 апреля >

Каменные гости. Чертова дюжина снимков самых странных памятников на Земле

«Телеграф» подготовил подборку произведений скульпторов, к которым есть вопросы.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях