USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
19 сентября 2020. 15:07

Новости дня

19.09 15:04 > Видео: в России на химическом предприятии произошла утечка водорода
19.09 14:09 > На юге Крыма ограничат подачу воды в жилые дома
19.09 13:00 > Навальный: совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать
19.09 12:04 > Число новых случаев коронавируса растет в России седьмой день подряд
19.09 11:09 > В Австралии хотят использовать окурки для утепления домов
19.09 10:14 > Цена российского препарата против COVID-19 превысила прожиточный минимум
19.09 09:03 > Литва попросила США закрыть белорусскую АЭС
18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
18.09 15:38 > Европарламент объявил незаконным «обнуление» сроков Путина
18.09 14:35 > Росгидромет: сентябрьский паводок переполнит Байкал
  • Главная
  • Мы начинаем «Телеграф» — для чего, для кого?
07.10.2013 13:38

Мы начинаем «Телеграф» — для чего, для кого?

Наши инвесторы — люди, которые каждое утро начинают со знакомства с интернет-новостями. Если верить их словам, то в какой-то момент им надоело заходить на одни и те же сайты, использующие отработанные за многие годы форматы подачи информации. Как люди, неравнодушные к медиабизнесу, наши инвесторы решили вложить деньги в запуск новой интернет-газеты, на страницах которой каждое утро они будут находить те тексты, которые им будет интересно читать. Мы, истосковавшиеся по свободе слова петербургские журналисты, решили воспользоваться этим подарком судьбы для того, чтобы создать СМИ, в котором нам будет интересно работать. Вас удивило словосочетание «свобода слова» применительно к изданию, которое открывается на деньги неких бизнесменов? Мол, мечтайте-мечтайте, наивные журналисты, о свободе слова — мы-то, читатели-реалисты, знаем, что ваши инвесторы заставят вас плясать под свою дудку и писать о том, что выгодно им. Что на это можно ответить? Поживем — увидим, уважаемый читатель!

Пока наш сайт не может удивить вас сенсационными новостями, скандалами, интригами и расследованиями — честно говоря, на данном этапе он мало чем отличается от большинства других городских информагентств: тот же набор новостей о политике, бизнесе, спорте и происшествиях. В конце концов, все новорожденные в течение первых нескольких месяцев жизни похожи друг на друга — они пытаются привлечь к себе внимание, постоянно на что-то жалуются, кричат и просят еды (или, как это происходит в случае новых СМИ, — новых инвестиций). Но проходит время, и у ребенка проявляется характер, появляются индивидуальные особенности, и в какой-то момент вы смотрите на него и понимаете, что это — будущая личность. Для того чтобы вы со временем начали нас уважать и заметили наши индивидуальные особенности, нам очень нужна ваша поддержка. Пожалуйста, оставляйте как можно больше комментариев к нашим новостям, пишите нам письма, критикуйте и хвалите нас — одним словом, не позволяйте нам расслабляться. Уверен, что когда-нибудь вы сможете гордиться тем, что одними из первых пасмурным осенним деньком 2013 года заглянули на наш сайт. 

До новых встреч!

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях