24 сентября 2020. 05:55

23.09 20:09 > Создатели технологии распознавания лиц митингующих получили один млрд рублей от Фонда правительства
23.09 19:11 > В Подмосковье внедрят единую систему обращения с медотходами
23.09 18:03 > Предприятия могут обязать страховать объекты от ущерба экологии
23.09 17:34 > Германия и еще шесть стран не признали Лукашенко президентом Белоруссии
23.09 17:04 > Акциз на сигареты в России увеличат на 20%
23.09 16:33 > Time опубликовал рейтинг ста самых влиятельных людей в 2020 году
23.09 15:55 > Аэропорт в Грозном и порт на Камчатке вошли в список проектов с госучастием
23.09 15:37 > Путин: на охрану окружающей среды в 2021 году направят один трлн рублей
23.09 14:48 > Лесопарковые пояса создадут в Кузбассе
23.09 14:31 > В Белоруссии прошла тайная инаугурация Лукашенко
23.09 13:15 > Массовую гибель птиц зафиксировали в Саратовской области
23.09 11:38 > В Ленинградскую область доставили около 900 тонн радиоактивных отходов из Германии
14.10.2013 13:47

Пресс-релиз: осенний кубок «Царь горы» в ресторане «Палкинъ»

Игра пройдет в старейшем и знаменитейшем заведении Санкт-Петербурга — ресторане «Палкинъ», сочетающем современный уровень и имперские традиции ресторанного сервиса. Клуб Incognito достаточно давно сотрудничает с рестораном, и большая интеллектуальная игра в помещении «Палкинъ» станет достойным продолжением этого сотрудничества. В игре примут участие 16 команд.

Опробованный еще во время летнего турнира автоматизированный формат ведения игры, позволяющий подсчитывать баллы и демонстрировать игровое поле в реальном времени, будет, несомненно, применен и в этот раз. Сценарий игры сейчас прорабатывается. Пока можно с уверенностью заявить, что принимать участие в игре, а также болеть за игроков будут представители отечественного спорта, культуры, науки и бизнеса. Председателем судейской коллегии станет один из, пожалуй, самых титулованных и известных в России и странах СНГ профессиональных эрудитов — Анатолий Вассерман!

Вести игру будут резиденты Comedy Petersburg Степан Пестряков и Дмитрий Мишланов!

Информация будет обновляться. Следите за нашим сайтом  и новостной рассылкой.