USD: 70,5198 | EURO: 79,5181 |
Сегодня: +15 | Завтра: +15 |
3 июля 2020. 02:13

Новости дня

02.07 18:08 > Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа
02.07 17:11 > На западе Монголии объявили карантин из-за вспышки бубонной чумы
02.07 16:05 > В России разрабатывают вакцину от COVID-19 для животных
02.07 15:15 > В небе над Ростовом едва не столкнулись два пассажирских самолета
02.07 14:15 > Greenpeace: этим летом пожары в Сибири и на Дальнем Востоке могут быть масштабнее, чем в 2019 году
02.07 13:11 > Лукашенко заявил о победе страны над коронавирусной инфекцией
02.07 13:08 > Андрей Сорочинский: дистанционные сделки, безусловно, останутся как один из удобных способов покупки квартиры
02.07 12:15 > В деле о ДТП с Ефремовым появился четвертый потерпевший
02.07 11:00 > Сенатор США предложил ввести санкции против Путина и Шойгу
02.07 10:15 > «Авито Работы» составил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России в период пандемии
02.07 09:08 > Беглов анонсировал новые послабления: откроются музеи, бассейны, некоторые магазины
01.07 18:08 > Египет возобновил с 1 июля международное авиасообщение
  • Главная
  • Дмитриева считает Левичева «бумажным» политиком
26.10.2013 15:05

Дмитриева считает Левичева «бумажным» политиком

Выступая с трибуны седьмого съезда партии «Справедливая Россия», проходящего в Москве, Левичев обвинил Дмитриеву в том, что критикуя его за инцидент со штурмом квартиры сторонников Алексея Навального во время кампании по выборам мэры Москвы в августе 2013 года, «в своих комментариях в соцсетях она опиралась на развязанную оголтелую и лживую пропаганду». Кроме того, лидер партии раскритиковал петербургское отделение за, по его словам, резкое сокращение численности организации.

«Это абсурд. Фактически изменение численности произошло в результате проверки состава регионального отделения. Отсеяны граждане, которых на самом деле не было, или выбыли по возрасту. К работе партии это отношения не имеет, - сообщила Дмитриева корреспонденту «Телеграфа. - Есть фронтовики воюющие, а есть люди, которые в штабах бумаги перекладывают и обвиняют фронтовиков в том, что у них обоз отстает».

Что касается действий Левичева во время выборов мэра Москвы, Оксана Дмитриева сказала: «Ничто не может дискредитировать человека больше, чем неблаговидный поступок. Если на прошлых выборах наших агитаторов били и задерживали на улицах, то после этой истории будут вламываться прямо к ним в квартиры».

На выборах 8 сентября 2013 года кандидат в мэры Москвы, лидер «Справедливой России», Николай Левичев получил 2,79% голосов избирателей и занял последнее место среди 6 кандидатов, принимавших участие в выборах. Он уступил в том числе кандидату от ЛДПР Михаилу Дегтяреву, получившему 2,86%. Алексей Навальный занял на этих выборах второе место, получив 27,24% голосов избирателей-москвичей.

Съезд партии «Справедливая Россия» проходит 26-27 октября в Москве. На съезде должны быть приняты поправки в Устав партии. Кроме того, по данным СМИ, Сергей Миронов может снова стать лидером партии вместо провалившегося на выборах мэра Москвы Николая Левичева. В частности, петербургское региональное отделение партии, возглавляемое депутатом Госдумы Оксаной Дмитриевой, перед съездом выступило с обращением , в котором потребовало убрать Левичева с поста руководителя партии.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях