USD: 75,0319 | EURO: 88,9578 | Сегодня: +11 | Завтра: +11
Новости экологии и политики
19 сентября 2020. 12:04

Новости дня

19.09 12:04 > Число новых случаев коронавируса растет в России седьмой день подряд
19.09 11:09 > В Австралии хотят использовать окурки для утепления домов
19.09 10:14 > Цена российского препарата против COVID-19 превысила прожиточный минимум
19.09 09:03 > Литва попросила США закрыть белорусскую АЭС
18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
18.09 15:38 > Европарламент объявил незаконным «обнуление» сроков Путина
18.09 14:35 > Росгидромет: сентябрьский паводок переполнит Байкал
18.09 14:11 > Вопросы изменения климата обсудят на форуме в Петербурге
18.09 12:28 > Кудрин не согласился с оптимистичным прогнозом роста ВВП
18.09 11:28 > Европа готовится к введению новых ограничительных мер из-за новых вспышек Covid-19
  • Главная
  • Эсеры не пустили Оксану Дмитриеву в президиум центрального совета
27.10.2013 14:29

Эсеры не пустили Оксану Дмитриеву в президиум центрального совета

«За включение Оксаны Дмитриевой в состав центрального совета партии проголосовало 130 из 425 делегатов съезда», - сообщил «Телеграфу» член петербургской делегации, глава муниципального совета «Автово» Геннадий Трусканов.

По его словам, в субботу вечером делегатам от Петербурга намекали, что не нужно выдвигать Оксану Дмитриеву в президиум ЦС, «чтобы не нагнетать обстановку». Однако представители петербургской делегации решили выдвинуть ее. «Нас опередили коллеги из Челябинска, которые выдвинули Оксану Дмитриеву», - уточнил Трусканов. Он считает 130 голосов «за» - хорошим результатом и назвал это высоким рейтингом в партии.

В состав ЦС от Петербурга вошел депутат Госдумы Олег Нилов, а от Ленобласти - член областной избирательной комиссии Игорь Рулев.

Выступая на съезде в субботу 25 октября, руководитель партии Николай Левичев подверг критике действия Оксаны Дмитриевой. В частности он высказал недовольство ее критикой своих действий во время кампании по выборам мэра Москвы, когда Левичев с соратниками и полицией ломился в квартиру, где проживали агитаторы Алексея Навального.

В свою очередь, Оксана Дмитриева в ответ на критику назвала Левичева бумажным политиком. «Ничто не может дискредитировать человека больше, чем неблаговидный поступок. Если на прошлых выборах наших агитаторов били и задерживали на улицах, то после этой истории будут вламываться прямо к ним в квартиры», - сообщила она «Телеграфу».

Съезд партии «Справедливая Россия» проходит 26-27 октября в Москве. На съезде должны быть приняты поправки в Устав партии. Кроме того, по данным СМИ, Сергей Миронов может снова стать лидером партии вместо провалившегося на выборах мэра Москвы Николая Левичева. В частности, петербургское региональное отделение партии, возглавляемое депутатом Госдумы Оксаной Дмитриевой, перед съездом выступило с обращением, в котором потребовало убрать Левичева с поста руководителя партии.    

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях