25 октября 2020. 05:56

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
29.10.2013 15:49

Пресс-релиз: новое мобильное приложение ClickOut поможет сэкономить

В середине октября гости ресторанов «Две Палочки» в Москве и Петербурге были приятно удивлены новостью, что в ближайшие два месяца они смогут не только получать удовольствие от встреч с друзьями за столиком любимого ресторана, но и ощутить «реальную пользу живого общения». Под таким девизом начинает свой путь к сердцам потребителей новое мобильное приложение ClickOut.

ClickOut это сервис, с помощью которого легко познакомиться и найти единомышленников, чтобы вместе провести свободное время. Это новый для российского рынка формат социального сервиса — событийные знакомства. Знакомства для небольших компаний людей вокруг событий и мероприятий, составляющих развлекательную афишу городской жизни. От расписаний фильмов и репертуара театров до концертов, выставок, совместных походов в рестораны или на клубные вечеринки. Вся информация, или, как говорят специалисты, контент уже заложена в память приложения. Просто — крути и выбирай орбиты очень необычного и запоминающегося интерфейса, который наверняка понравится пользователям нового сервиса.

В нескольких словах смысл сервиса событийных знакомств ClickOut можно выразить так: «Есть желание? — компания найдется! Есть компания? — желание найдется!» Также сервис окажется полезен, если ваши друзья все время заняты или не разделяют ваших интересов. Если хочется что-то изменить в своей жизни прямо здесь и сейчас. Или просто настроение такое, что нужны яркие свежие эмоции. Или по какой-то причине вы чувствуете себя одиноким. Причина у каждого может быть своя, и пусть до поры до времени это останется вашей тайной. На ClickOut достаточно как поводом воспользоваться интересным событием, и лишь затем, встретившись, решить, каким может быть продолжение этого знакомства. Возможно, вы ограничитесь парой часов, проведенных вместе, а может, это начало долгой и искренней дружбы.

А еще пригласите с собой на встречу друга или подругу — так вы будете чувствовать себя увереннее. Ведь в ClickOut можно создать встречу одновременно для нескольких человек, выбрав комфортный для вас состав участников и их возраст. И обойтись без надоевших «Привет, как дела?» На ClickOut первые формальные фразы можно пропустить: нравится событие, удобны время и место, симпатичны люди? Просто присоединитесь к выбранной компании. Или создайте свою встречу, и уже другие участники будут присоединяться к вашим планам. Лучше один раз встретиться по-настоящему, чем недели и месяцы обмениваться сообщениями с невидимым собеседником в виртуальных сетях.

Мобильное приложение ClickOut — это международный проект, который возглавляла start-up команда из Петербурга. Помимо традиционно сильнейших российских программистов, к созданию проекта были привлечены специалисты международного digital-агентства. Уже сегодня ClickOut бесплатно доступен в магазинах мобильных приложений AppStore и GooglePlay. А для тех, чьи телефоны поддерживают другие платформы, разработана мобильная браузерная версия сервиса.

Создатели ClickOut утверждают, что отныне, вопросы «С кем бы вместе пойти?» или «Чем бы заняться?» с их приложением становятся неактуальны. А еще, если до 10 декабря встречи в компании друзей или новых знакомых назначаются через приложение ClickOut в одном из ресторанов сети «Две Палочки», то каждый участник компании получит на свой телефон специальное и очень аппетитное #встречайся!меню. Это эксклюзивное предложение от «Двух Палочек» доступно только пользователям ClickOut и задумано как вкусное поощрение за их реальную активность и общение с друзьями.

Кстати, о пользе. От 100 до 500 рублей пользы при заказах из #встречайся!меню принесет ClickOut каждому, кто воспользуется этим необычным предложением в период акции. «Пусть лучше гости наших ресторанов и участники сервиса ClickOut потратят сэкономленные деньги на свой досуг и развлечения», — уверены представители двух ярких брендов: знаменитой ресторанной сети и приложения, которое просто обречено стать популярным среди молодежной аудитории.