USD: 71,1275 | EURO: 80,6230 |
Сегодня: +18 | Завтра: +20 |
15 июля 2020. 09:02

15.07 09:02 > Депутат Госдумы предложил перевести петербургские школы на пятидневную учебную неделю
14.07 18:01 > Алексея Навального вызвали на допрос в следственный комитет по делу о клевете
14.07 17:45 > Хорватия открыла границы для туристов из России
14.07 17:30 > Москва призвала Азербайджан и Армению к сдержанности
14.07 17:08 > «Россия 1» обвинила Ефремова в попытке дать взятку инспектору после аварии в Москве
14.07 16:03 > Российские ученые разработали сервис «Аврора» для прогнозирования северных сияний
14.07 15:37 > Супруги к юбилею совместной жизни получат доплаты
14.07 15:15 > Greenpeace оценил ущерб от разлива топлива на предприятии Норникеля на Таймыре в 100 млн рублей
14.07 14:30 > Парламент Украины принял закон о легализации игорного бизнеса в стране
14.07 14:05 > Обязательную двухнедельную изоляцию для въезжающих в Россию отменят с 15 июля
14.07 13:06 > Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении после обвинений в сексуальных домогательствах
14.07 12:39 > Французская Sanofi готовится заключить соглашение на поставку ЕС 300 млн доз вакцины от COVID-19
29.10.2013 15:49

Пресс-релиз: новое мобильное приложение ClickOut поможет сэкономить

В середине октября гости ресторанов «Две Палочки» в Москве и Петербурге были приятно удивлены новостью, что в ближайшие два месяца они смогут не только получать удовольствие от встреч с друзьями за столиком любимого ресторана, но и ощутить «реальную пользу живого общения». Под таким девизом начинает свой путь к сердцам потребителей новое мобильное приложение ClickOut.

ClickOut это сервис, с помощью которого легко познакомиться и найти единомышленников, чтобы вместе провести свободное время. Это новый для российского рынка формат социального сервиса — событийные знакомства. Знакомства для небольших компаний людей вокруг событий и мероприятий, составляющих развлекательную афишу городской жизни. От расписаний фильмов и репертуара театров до концертов, выставок, совместных походов в рестораны или на клубные вечеринки. Вся информация, или, как говорят специалисты, контент уже заложена в память приложения. Просто — крути и выбирай орбиты очень необычного и запоминающегося интерфейса, который наверняка понравится пользователям нового сервиса.

В нескольких словах смысл сервиса событийных знакомств ClickOut можно выразить так: «Есть желание? — компания найдется! Есть компания? — желание найдется!» Также сервис окажется полезен, если ваши друзья все время заняты или не разделяют ваших интересов. Если хочется что-то изменить в своей жизни прямо здесь и сейчас. Или просто настроение такое, что нужны яркие свежие эмоции. Или по какой-то причине вы чувствуете себя одиноким. Причина у каждого может быть своя, и пусть до поры до времени это останется вашей тайной. На ClickOut достаточно как поводом воспользоваться интересным событием, и лишь затем, встретившись, решить, каким может быть продолжение этого знакомства. Возможно, вы ограничитесь парой часов, проведенных вместе, а может, это начало долгой и искренней дружбы.

А еще пригласите с собой на встречу друга или подругу — так вы будете чувствовать себя увереннее. Ведь в ClickOut можно создать встречу одновременно для нескольких человек, выбрав комфортный для вас состав участников и их возраст. И обойтись без надоевших «Привет, как дела?» На ClickOut первые формальные фразы можно пропустить: нравится событие, удобны время и место, симпатичны люди? Просто присоединитесь к выбранной компании. Или создайте свою встречу, и уже другие участники будут присоединяться к вашим планам. Лучше один раз встретиться по-настоящему, чем недели и месяцы обмениваться сообщениями с невидимым собеседником в виртуальных сетях.

Мобильное приложение ClickOut — это международный проект, который возглавляла start-up команда из Петербурга. Помимо традиционно сильнейших российских программистов, к созданию проекта были привлечены специалисты международного digital-агентства. Уже сегодня ClickOut бесплатно доступен в магазинах мобильных приложений AppStore и GooglePlay. А для тех, чьи телефоны поддерживают другие платформы, разработана мобильная браузерная версия сервиса.

Создатели ClickOut утверждают, что отныне, вопросы «С кем бы вместе пойти?» или «Чем бы заняться?» с их приложением становятся неактуальны. А еще, если до 10 декабря встречи в компании друзей или новых знакомых назначаются через приложение ClickOut в одном из ресторанов сети «Две Палочки», то каждый участник компании получит на свой телефон специальное и очень аппетитное #встречайся!меню. Это эксклюзивное предложение от «Двух Палочек» доступно только пользователям ClickOut и задумано как вкусное поощрение за их реальную активность и общение с друзьями.

Кстати, о пользе. От 100 до 500 рублей пользы при заказах из #встречайся!меню принесет ClickOut каждому, кто воспользуется этим необычным предложением в период акции. «Пусть лучше гости наших ресторанов и участники сервиса ClickOut потратят сэкономленные деньги на свой досуг и развлечения», — уверены представители двух ярких брендов: знаменитой ресторанной сети и приложения, которое просто обречено стать популярным среди молодежной аудитории.

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.