USD: 74,4275 | EURO: 88,9334 | Сегодня: -11 | Завтра: -13
Новости экологии и политики
8 мартa 2021. 22:29

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
29.10.2013 15:49

Пресс-релиз: новое мобильное приложение ClickOut поможет сэкономить

 В середине октября гости ресторанов «Две Палочки» в Москве и Петербурге были приятно удивлены новостью, что в ближайшие два месяца они смогут не только получать удовольствие от встреч с друзьями за столиком любимого ресторана, но и ощутить «реальную пользу живого общения». Под таким девизом начинает свой путь к сердцам потребителей новое мобильное приложение ClickOut. 

ClickOut это сервис, с помощью которого легко познакомиться и найти единомышленников, чтобы вместе провести свободное время. Это новый для российского рынка формат социального сервиса — событийные знакомства. Знакомства для небольших компаний людей вокруг событий и мероприятий, составляющих развлекательную афишу городской жизни. От расписаний фильмов и репертуара театров до концертов, выставок, совместных походов в рестораны или на клубные вечеринки. Вся информация, или, как говорят специалисты, контент уже заложена в память приложения. Просто — крути и выбирай орбиты очень необычного и запоминающегося интерфейса, который наверняка понравится пользователям нового сервиса.

В нескольких словах смысл сервиса событийных знакомств ClickOut можно выразить так: «Есть желание? — компания найдется! Есть компания? — желание найдется!» Также сервис окажется полезен, если ваши друзья все время заняты или не разделяют ваших интересов. Если хочется что-то изменить в своей жизни прямо здесь и сейчас. Или просто настроение такое, что нужны яркие свежие эмоции. Или по какой-то причине вы чувствуете себя одиноким. Причина у каждого может быть своя, и пусть до поры до времени это останется вашей тайной. На ClickOut достаточно как поводом воспользоваться интересным событием, и лишь затем, встретившись, решить, каким может быть продолжение этого знакомства. Возможно, вы ограничитесь парой часов, проведенных вместе, а может, это начало долгой и искренней дружбы.

А еще пригласите с собой на встречу друга или подругу — так вы будете чувствовать себя увереннее. Ведь в ClickOut можно создать встречу одновременно для нескольких человек, выбрав комфортный для вас состав участников и их возраст. И обойтись без надоевших «Привет, как дела?» На ClickOut первые формальные фразы можно пропустить: нравится событие, удобны время и место, симпатичны люди? Просто присоединитесь к выбранной компании. Или создайте свою встречу, и уже другие участники будут присоединяться к вашим планам. Лучше один раз встретиться по-настоящему, чем недели и месяцы обмениваться сообщениями с невидимым собеседником в виртуальных сетях.

Мобильное приложение ClickOut — это международный проект, который возглавляла start-up команда из Петербурга. Помимо традиционно сильнейших российских программистов, к созданию проекта были привлечены специалисты международного digital-агентства. Уже сегодня ClickOut бесплатно доступен в магазинах мобильных приложений AppStore и GooglePlay. А для тех, чьи телефоны поддерживают другие платформы, разработана мобильная браузерная версия сервиса.

Создатели ClickOut утверждают, что отныне, вопросы «С кем бы вместе пойти?» или «Чем бы заняться?» с их приложением становятся неактуальны. А еще, если до 10 декабря встречи в компании друзей или новых знакомых назначаются через приложение ClickOut в одном из ресторанов сети «Две Палочки», то каждый участник компании получит на свой телефон специальное и очень аппетитное #встречайся!меню. Это эксклюзивное предложение от «Двух Палочек» доступно только пользователям ClickOut и задумано как вкусное поощрение за их реальную активность и общение с друзьями.

Кстати, о пользе. От 100 до 500 рублей пользы при заказах из #встречайся!меню принесет ClickOut каждому, кто воспользуется этим необычным предложением в период акции. «Пусть лучше гости наших ресторанов и участники сервиса ClickOut потратят сэкономленные деньги на свой досуг и развлечения», — уверены представители двух ярких брендов: знаменитой ресторанной сети и приложения, которое просто обречено стать популярным среди молодежной аудитории.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях