USD: 78,7847 | EURO: 92,4302 | Сегодня: +12 | Завтра: +15
Новости экологии и политики
1 октября 2020. 10:31

Новости дня

01.10 10:30 > На Камчатке запретят гелиевые воздушные шарики
01.10 10:08 > В Центре Гамалеи назвали главную ошибку заразившихся COVID-19 россиян
01.10 09:45 > «За моим отравлением стоит Путин»: Навальный дал первое интервью после выхода из комы
01.10 09:03 > Франция запретила использовать диких животных в передвижных цирках и морских парках
30.09 17:33 > На «Нижнекамскнефтехиме» в два раза снизили объем вредных выбросов
30.09 17:01 > Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти после выборов
30.09 16:07 > Иркутская область отказала Бурятии в приеме отходов на своих полигонах
30.09 15:07 > Путин запретил вывозить из России необработанный лес
30.09 14:13 > Центр «Вектор» завершил клинические испытания вакцины от COVID-19
30.09 13:00 > Более 60 продуктовых магазинов закрыли в Москве за нарушение масочного режима
30.09 12:09 > Ученые России и Кореи будут вместе изучать ДНК леопардов
30.09 11:02 > Джонсон предупредил об угрозе исчезновения одного млн видов растений и животных
11.11.2013 18:45

«Телеграф» разыгрывает путевку в Лондон для участия в кастинге «Звездных войн»

23 и 24 ноября в Лондоне пройдет открытый кастинг на главные роли в седьмой серии «Звездных войн». «Телеграф» оплатит вам билеты в Лондон и обратно, а также БЕСПЛАТНО запишет вас на участие в кастинге, если вы победите в нашем конкурсе. В чем состоит конкурс?

Вы присылаете нам свои фотографии (профиль и анфас), краткое резюме и небольшой текст с объяснением того, почему именно вы должны сыграть в новом эпизоде одну из ролей, на которые проводится кастинг. Ролей всего две — женская и мужская.

Описание главной женской роли (Рейчел): девушка в раннем возрасте потеряла родителей и была вынуждена в буквальном смысле выживать в мрачном и опасном городе. Сейчас ей 17 лет. Она обладает достаточным мужеством и чувством юмора, чтобы стойко преодолевать все невзгоды. Рейчел не теряет надежды вырваться из дискомфортной среды. Она всегда думает о том, что может сделать, чтобы двигаться вперед.

Требования: девушка 17–18 лет, красивая, сообразительная, спортивного телосложения. Национальность и цвет кожи не имеют значения.

Описание главной мужской роли (Томас): вырос без отца, не имеет представления о том, как быть настоящим мужчиной, не обладает сильным самосознанием. Это умный, талантливый и храбрый человек, который спокойно относится ко всем жизненным неурядицам.

Требования: молодой человек 19–23 лет, статный, ловкий, спортивного телосложения.

НА МОМЕНТ СОБЕСЕДОВАНИЯ все девушки должны быть СТАРШЕ 16 лет, юноши СТАРШЕ 18 лет (без исключений).

Кастинг длится не более 5 минут и представляет своего рода знакомство со съёмочной группой, поэтому особенной подготовки не требуется. Но нужно быть морально готовым к очередям. Кастинг по Skype и онлайн-кастинг компания Disney решила не проводить.

Дата и место проведения кастингов: 23–24 ноября 2013 года, London, ApiaryStudios, 458 HackeyRd, E2 9EG. Время: 10:00 – 14:00.

Если вы свободно говорите по-английски и считаете, что именно вы идеально соответствуете требованиям к исполнителю роли Рейчел или Томаса, присылайте свои фотографии, краткое резюме и небольшой текст о том, почему именно вы должны поехать в Лондон на кастинг, по адресу: office@rustelegraph.ru до 18 ноября 2013 года. Наличие действующей визы Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии будет вашим преимуществом! Обращаем ваше внимание на то, что в нашем конкурсе будет только один победитель — либо юноша, либо девушка! Но заявки мы ждем и от тех, и от других — пусть победит сильнейший (или сильнейшая)!

19 ноября мы подведем итоги конкурса и назовем имя победителя — девушки или молодого человека, который, по нашему мнению, является наиболее достойным кандидатом на участие в кастинге в Лондоне!

Вы всегда хотели оказаться на одной площадке с Люком Скайуокером, поболтать с Джа-Джа Бинкс и взять пару уроков у магистра Йоды? Вы даже не подозреваете, как вы близки к осуществлению своей мечты!
Да пребудет с вами Сила!

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях