USD: 74,5755 | EURO: 89,5652 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
3 мартa 2021. 11:15

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Александр Емельяненко опять устроил пьяный дебош
12.11.2013 14:02

Александр Емельяненко опять устроил пьяный дебош

Сразу после приземления известный российский боец, заранее прилетевший в Тюмень для подготовки к поединку с американцем Эриком Приндлом, попал в отделение полиции. Заявление на хулигана написала стюардесса, пожаловавшаяся на то, что спортсмен мало того, что курил на борту, так еще и оскорблял ее, сообщает «Российская газета» .

Генеральный президент Тюменского отделения федерации смешанных единоборств ММА РФ Елена Мухамедшина подтвердила, что 10 ноября Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в нетрезвом виде. Принимающая сторона была крайне недовольна вызывающим поведением спортсмена, и была мысль расторгнуть контракт, но после удалось договориться.

«Я сама на борту не была, не видела того, что там происходило, потому не могу ничего на этот счет достоверно сказать, - рассказала Елена Мухамедшина.  - Александр  закурил во время полета электронную сигарету, с чего и начался конфликт. Написанное стюардессой заявление я тоже не видела. Могу лишь сказать, что контракт со спортсменом не расторгнут и бой, который обещает стать гвоздем программы, состоится. Мы договорились, что Александр возьмет себя в руки и достойно выступит, потому что его соперник американец сейчас очень серьезно тренируется. Александр пообещал, что подобное больше не повторится, что за оставшееся до боя время, а поединок назначен на 22 декабря, наберет форму. Думаю, что если он настоящий мужик, то слово сдержит. До этого у него были проблемы с алкоголем, но он специально прилетел в Тюмень почти за полтора месяца до соревнований, чтобы взять себя в руки и восстановиться. Эти два дня спортсмен точно не употреблял алкоголь. Сегодня с утра он начал тренировки. Начал с пробежки. Тренировки будут проходить два раза в день», - уточнила Мухамедшина.

Поклонники спортсмена между тем осуждают поведение своего кумира. «Не понимаю одного. Хочется, чтобы у русской нации был кумир - сильный, отважный, уважающий себя и окружающих, свою Родину, по возможности интеллигентный. А ожидания не оправдываются. Получаем неандертальца без тормозов. Какое потом может быть уважение к нашему народу? Отсюда и штамп - алкаши, медведи... Жаль, очень жаль!» - написал один из фанатов спортсмена на интернет-форуме.

Напомним, это не первая подобная выходка Александра Емельяненко. В марте этого года спортсмен был оштрафован за аналогичное поведение на борту самолета «Москва-Барнаул», а несколько недель назад оскандалился, избив пенсионера в одном из московских ресторанов.

Новости партнеров




Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях