USD: 74,5755 | EURO: 89,5652 | Сегодня: -2 | Завтра: -0
Новости экологии и политики
3 мартa 2021. 08:15

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Архив
  • Судебные приставы арестовали два здания, принадлежащие петербургской фирме
13.11.2013 18:04

Судебные приставы арестовали два здания, принадлежащие петербургской фирме

В Московском районном отделе УФССП России по Петербургу возбуждено 12 исполнительных производств в отношении ООО «Петербург Хенли». Организация, занимающаяся обработкой древесины и производством изделий из дерева, за пару лет накопила немало долгов. Бизнесмены задолжали как физическим лицам - по договору займа, так и государственным структурам – пенсионному фонду, налоговой службе и фонду социального страхования.

Как сообщили в управлении ФССП по Петербургу, общая сумма задолженности по решению суда составила почти 3 миллиона рублей. Компания не исполняла добровольно судебное решение и требования судебного пристава.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель изучил имущественное положение организации-должника и выявил, что в ее собственности есть только недвижимое имущество, а именно два строения на территории фирмы. В сопровождении представителя взыскателя и двух понятых судебный пристав вручил представителю организации-должника постановление о наложении ареста на два нежилых дома площадью в 42,9 кв. метра и 365,4 кв. метра. Копии акта описи ареста были вручены на месте и должнику и взыскателю.

«Если никаких действий со стороны должника не будет предпринято, то пристав-исполнитель вынесет постановление о привлечении специалиста для оценки имущества. Причем все дополнительные расходы, понесенные службой судебных приставов, будет оплачивать организация-должник. После оценки нежилых строений, арестованные дома будут выставлены на электронные торги, с целью погашения задолженности в полном объеме», - говорится в сообщении.

Кроме этого, генеральному директору ООО «Петербург Хенли» придется оплатить исполнительский сбор в размере 250 тысяч рублей в пользу государства, добавили в управлении.

Новости партнеров




Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях