USD: 77,1780 | EURO: 89,9818 | Сегодня: +14 | Завтра: +13
Новости экологии и политики
24 сентября 2020. 23:22

Новости дня

24.09 17:25 > Путин обсудил с главами регионов вероятность повторного введения ограничений из-за коронавируса
24.09 16:09 > В Госдуме предложили запретить изымать домашних животных у должников
24.09 15:08 > Власти Петербурга разослали учителям методичку по выявлению экстремистов среди учеников
24.09 14:05 > Путина вслед за Навальным и Трампом выдвинули на Нобелевскую премию мира 2021 года
24.09 13:04 > Минтруд предложил изменить методику расчета прожиточного минимума и МРОТ
24.09 12:12 > Все регионы получили пробные партии вакцины «Спутник V»
24.09 11:05 > С Камчатки ежегодно вывозят нелегально добытой икры на три млрд рублей
24.09 10:15 > В Калифорнии запретят продажу новых авто с бензиновыми двигателями
24.09 09:05 > Челябинское предприятие выплатит 142 млн за загрязнение реки Миасс
23.09 20:09 > Создатели технологии распознавания лиц митингующих получили один млрд рублей от Фонда правительства
23.09 19:11 > В Подмосковье внедрят единую систему обращения с медотходами
23.09 18:03 > Предприятия могут обязать страховать объекты от ущерба экологии
18.11.2013 18:50

Бизнес-центру «Песочная набережная» нашли арендатора

ОАО «Ленинградская областная управляющая электросетевая компания» (ЛОЭСК) полностью арендовала бизнес-центр «Песочная набережная», сообщила компания KnightFrank St.Petersburg, сопровождавшая сделку.

Как оказалось, договор долгосрочной аренды был подписан в начале 2013 года. В начале ноября после проведенного косметического ремонта компания переехала в новый офис.

Эта сделка стала одной из крупнейших на рынке аренды офисов Петербурга с начала года, отметили в KnightFrank S.tPetersburg.

Общая площадь пятиэтажного офисного здания, расположенного в Петроградском районе на Песочной наб., 42 на берегу Малой Невки, составляет 3940 кв.м. Собственником является компания «Росглав Инвест». Строительство бизнес-центра началось в 2000 году, автором проекта является «Архитектурная мастерская Мамошина».

Изначально собственник рассматривал два варианта развития своего объекта – продажу либо аренду. «Арендатора мы нашли быстрее, чем приобретателя, что не исключает в дальнейшем продажу. В результате этой сделки мы расширили круг интересантов и сделали здание более привлекательным для потенциальных покупателей, поскольку сейчас, помимо всех достоинств объекта, генерируется стабильный денежный поток», — рассказала Марина Пузанова, руководитель направления офисной недвижимости KnightFrank St.Petersburg.

В KnightFrank уточнили, что поскольку здание полностью занял один арендатор, то его управлением и техническим обслуживанием будет заниматься сама ЛОЭСК.

На данный момент максимальный объем качественного предложения в функционирующих бизнес-центрах Петербурга сосредоточен в Центральном районе города – более 250 тыс. кв. метров. Далее следует Приморский район, где в последние пять лет шло активное развитие офисной недвижимости. В Василеостровском и Петроградском районах сосредоточено более 200 тыс. кв. метров офисных площадей в каждом. Московский район стал развиваться как деловой относительно недавно, в нем сосредоточено около 200 тыс. кв. метров офисных площадей. 

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях