USD: 70,5198 | EURO: 79,5181 |
Сегодня: 0 | Завтра: 0 |
2 июля 2020. 22:11

Новости дня

02.07 18:08 > Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа
02.07 17:11 > На западе Монголии объявили карантин из-за вспышки бубонной чумы
02.07 16:05 > В России разрабатывают вакцину от COVID-19 для животных
02.07 15:15 > В небе над Ростовом едва не столкнулись два пассажирских самолета
02.07 14:15 > Greenpeace: этим летом пожары в Сибири и на Дальнем Востоке могут быть масштабнее, чем в 2019 году
02.07 13:11 > Лукашенко заявил о победе страны над коронавирусной инфекцией
02.07 13:08 > Андрей Сорочинский: дистанционные сделки, безусловно, останутся как один из удобных способов покупки квартиры
02.07 12:15 > В деле о ДТП с Ефремовым появился четвертый потерпевший
02.07 11:00 > Сенатор США предложил ввести санкции против Путина и Шойгу
02.07 10:15 > «Авито Работы» составил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России в период пандемии
02.07 09:08 > Беглов анонсировал новые послабления: откроются музеи, бассейны, некоторые магазины
01.07 18:08 > Египет возобновил с 1 июля международное авиасообщение
  • Главная
  • Архив
  • Коммерческие помещения «Северной Долины» выставлены на торги
19.11.2013 12:09

Коммерческие помещения «Северной Долины» выставлены на торги

Продажей коммерческих помещений в «Северной долине» займется ОАО «Российский аукционный дом» («РАД»), которое уже заключило соответствующее соглашение с застройщиком «Северной долины», компанией «Главстрой-СПб» (входит в группу «Базовый элемент»), сообщили сегодня в «РАДе».

Согласно договору «РАД» 18 декабря проведет торги по продаже встроенных нежилых помещений, общая площадь которых составляет 2623 кв. метра. Для продажи помещения будут разделены на десять лотов, общая сумма всех лотов составляет 330,8 млн рублей, площадь объектов варьируется от 98 до 743 кв. метров.

На данный момент все помещения сданы в аренду по рыночной ставке, в них расположены филиал Сбербанка России, гастроном, кафе, стоматология.

«Главное достоинство выставленных на продажу объектов — это расположение внутри крупного жилого массива, в шаговой доступности от непосредственного потребителя услуг. Размещение на первых этажах жилых домов гарантирует собственнику постоянный поток клиентов. Это лучший из возможных вариантов стрит-ретейла, — считает генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко. — Дополнительным бонусом для будущего инвестора является наличие на объектах качественных арендаторов. Рыночные арендные ставки обеспечат доходность и инвестиционную привлекательность помещений для крупного инвестора».

По слова генерального директора ООО «Главстрой-СПб» Дмитрия Трошенкова, целью компании является «эффективная и прозрачная продажа наших нежилых помещений за короткий срок экспозиции и с максимальной выгодой для компании».

«Если данный опыт окажется успешным, в будущем мы планируем распространить его на коммерческие площади нового жилого района Юнтолово и жилого комплекса Панорама 360», — добавил Дмитрий Трошенков.

Жилой комплекс «Северная долина» возводится в Выборгском районе Петербурга. Это новый район со статусом отдельного муниципального образования, где будут проживать более 80 тыс. человек. На его территории предполагается строительство более 2,7 млн кв. метров жилья, а также объектов торговой, развлекательной и социальной инфраструктуры: детских садов, школ, поликлиник, отделений полиции, пожарной части, магазинов, отделений связи, спортивных сооружений. Дополнительно будет построен собственный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 40 тыс. кв. метров.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях