USD: 70,5198 | EURO: 79,5181 |
Сегодня: +19 | Завтра: +16 |
2 июля 2020. 18:57

Новости дня

02.07 18:08 > Росавиация продлила запрет на международные перелеты до 1 августа
02.07 17:11 > На западе Монголии объявили карантин из-за вспышки бубонной чумы
02.07 16:05 > В России разрабатывают вакцину от COVID-19 для животных
02.07 15:15 > В небе над Ростовом едва не столкнулись два пассажирских самолета
02.07 14:15 > Greenpeace: этим летом пожары в Сибири и на Дальнем Востоке могут быть масштабнее, чем в 2019 году
02.07 13:11 > Лукашенко заявил о победе страны над коронавирусной инфекцией
02.07 13:08 > Андрей Сорочинский: дистанционные сделки, безусловно, останутся как один из удобных способов покупки квартиры
02.07 12:15 > В деле о ДТП с Ефремовым появился четвертый потерпевший
02.07 11:00 > Сенатор США предложил ввести санкции против Путина и Шойгу
02.07 10:15 > «Авито Работы» составил рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России в период пандемии
02.07 09:08 > Беглов анонсировал новые послабления: откроются музеи, бассейны, некоторые магазины
01.07 18:08 > Египет возобновил с 1 июля международное авиасообщение
  • Главная
  • ВТБ прокредитует промышленную группу «Ладога»
19.11.2013 14:54

ВТБ прокредитует промышленную группу «Ладога»

В рамках действующего кредитного лимита Северо-Западный региональный центр банка ВТБ и ОАО «Промышленная группа Ладога“» заключили договор на предоставление возобновляемой кредитной линии в сумме 4 млн евро на два года. Заемные средства будут предоставлены на пополнение оборотных средств компании, сообщили в пресс-службе СЗРЦ ВТБ.

Также в октябре 2013 года между банком и ОАО «ПГ „Ладога“» было заключено генеральное соглашение на предоставление банковских гарантий в общей сумме на 1,2 млрд рублей. Максимальный срок гарантий исполнения обязательств об использовании приобретаемых специальных федеральных марок в соответствии с их назначением в адрес Росалкогольрегулирования составляет один год. В рамках данного соглашения ВТБ уже выдал ОАО «ПГ „Ладога“» гарантии на сумму 381 млн рублей.

Кроме того, в рамках заключенного в ноябре 2013 года кредитного договора СЗРЦ ВТБ предоставит ОАО «Л Дистрибьюшен», входящему в ГК «Ладога», 103 млн рублей на пополнение оборотных средств в виде возобновляемой кредитной линии сроком на два года.

ОАО «ПГ „Ладога“»  — многопрофильный холдинг, занимающийся производством и торговлей алкогольной продукцией. Компания была основана в 1995 году. В настоящее время холдинг включает несколько предприятий, на которых работает около 1000 человек. В ассортиментном портфеле ПГ «Ладога» — более 100 видов алкогольных напитков, среди которых премиальные водки «Императорская коллекция», «Царская золотая», «Царская оригинальная» и «Зверь», коньяк «Российский», наливки и настойки «Перцовочка», «Брусничная», «Клюквенная», «Рябина на коньяке», ликеры Love Story. Предприятие производит около 3 млн дал продукции в год. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран мира, включая  США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. Одним из развивающихся и перспективных направлений экспортной деятельности компании «Ладога» является производство напитков под частными марками для зарубежных компаний. В группу «Ладога» также входит ряд зарубежных предприятий, продукцию которых компания импортирует в Россию: Fruko-Sсhulz (Чехия), BodegaselCidacos (Испания), BodegasCaminoReal (Испания), EARL Les Vignobles Reunis и Favraud (Франция). 

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях