USD: 73,5453 | EURO: 89,2546 | Сегодня: -8 | Завтра: -8
Новости экологии и политики
18 января 2021. 01:54

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
  • Главная
  • Новогодние корпоративы: Стас Михайлов подешевел, Натали подорожала
25.11.2013 17:15

Новогодние корпоративы: Стас Михайлов подешевел, Натали подорожала

По данным агентств, занимающихся организацией корпоративных мероприятий, интерес к отечественным звездам в последнее время упал, сообщает Дни.ру.

«Например, участие Стаса Михайлова в корпоративе в 2010-м иной раз стоило 13 млн рублей, в 2012-м — 10 млн за 40-минутное выступление, а сегодня уже 6–7 млн. Дело в том, что крупные компании сократили бюджет на проведение корпоративов», – уверяет генеральный директор международного концертного агентства.

По его словам, многие звезды «выросли в цене» благодаря своей бурной личной жизни. Например, развод Валерия Меладзе вызвал большой спрос на него. Однако не всем скандалы пошли на пользу: например, Витас не выиграл в деньгах за выступления от истории с ДТП.

Как стало известно, в этом году мало заказов на Юрия Антонова, стоимость которого 3 млн рублей, а также на A'Studio (просят около 2 млн). Зато пик популярности у группы «Серебро», а также у известных ведущих Ивана Урганта, Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Каждая звезда обойдется в 2 млн рублей.

Некоторые звезды, что называется, держат марку, не соглашаясь на некоторые компромиссы и выдвигая определенные требования к заказчикам. Компания Аллы Пугачевой обойдется в 11 млн рублей. Но прежде певица лично ознакомится со сценарием праздника, списком выступающих и числом гостей. По словам директора Примадонны, в саму новогоднюю ночь мама близнецов работать не готова, а предложения предновогодних выступлений рассматривает. В последние годы Пугачеву также зовут на выступления вместе с супругом Максимом Галкиным, который ведет вечер за 2 млн рублей, пишет StarHit.

У Григория Лепса также есть вполне определенные требования к корпоративам, на которые его приглашают. Новый год с Лепсом стоит около 4,4 млн рублей. Артист требует у организаторов предоставить ему просторную площадку с хорошим звуком для выступления живьем. Спеть в особняке на Рублевке Лепс откажется. Также ни за какие деньги он не будет записывать видеообращение к заказчикам, звонить им с поздравлениями и танцевать с гостями. «Рюмку водки на столе» певец готов исполнить максимум дважды.

А Николая Баскова можно даже потрогать. «Натуральный блондин» особо трепетно относится к пригласившим его людям и за гонорар в 3,5 млн рублей может и потанцевать с поклонницами, и присесть к ним за столик.

Трех или четырехчасовой корпоратив Леры Кудрявцевой стоит около 1,5 млн рублей. Но нынешнюю новогоднюю ночь блондинка проведет вместе с мужем. Что касается Натали, то с хитом «О боже, какой мужчина» она нарасхват. За 40 минут певица берет 330 тыс. рублей. Что касается самых дорогих выступлений, то рекордсменом в этом остается Филипп Киркоров. Реальную сумму за новогоднее выступление может назвать разве что он сам.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях