USD: 77,1657 | EURO: 91,7809 | Сегодня: +10 | Завтра: +9
Новости экологии и политики
11 апреля 2021. 17:52

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • «Терек» в Грозном не дал победить «Зениту», ничья 1:1
01.12.2013 15:45

«Терек» в Грозном не дал победить «Зениту», ничья 1:1

«Разъясним по поводу времени прибытия на игру: команда всегда приезжает за 1,5 часа. Это оговаривается на совещании перед игрой. В Грозный «Зенит» прилетел в 11.20, от аэропорта до стадиона здесь 25-30 мин езды. Мы ехали чуть больше часа, зато с экскурсией», - говорится в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге «Зенита» в Twitter.

В соответствии с дисциплинарным регламентом Российского футбольного союза, команда, по чьей вине произошла задержка времени начала матча, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. В случае, если задержка времени начала повлекла срыв телевизионной трансляции, штраф возрастает до 1,5 млн рублей.

В регламенте чемпионата России среди команд премьер-лиги говорится, что клуб-гость обязан не позднее, чем за пять дней до своего прибытия, сообщить принимающей команде дату и время прибытия, численность делегации и время тренировок. При возникновении претензий к организации приема представитель команды гостей сообщает об этом делегату и руководству Российской футбольной премьер-лиги.

Команды-участницы матча обязаны прибыть на стадион, где будет проходить матч, не позднее, чем за 75 минут до установленного времени начала матча. Невыход команды на футбольное поле в течение одного часа со времени установленного начала игры расценивается как неявка.

В создавшейся ситуации будут разбираться комиссары матча.

Что касается игры. С первых минут питерские футболисты начали активно атаковать. Однако футболисты «Терека» сдержали натиск гостей и постепенно сами стали переходить в опасные контратаки. Одна из них на 51 минуте завершилась взятием ворот гостей. Мяч забил Лебеденко.

Во второй половине второго тайма над «Зенитом» отчетливо нависла перспектива продолжения безвыигрышной серии встреч. Бросив все силы в нападение, петербургские футболисты сумели отквитать один мяч. На 78-мингуте встречи это сделал Витсель.

Ничья, 1:1.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях