USD: 73,3550 | EURO: 89,1483 | Сегодня: -10 | Завтра: -11
Новости экологии и политики
20 января 2021. 21:48

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
  • Главная
  • Жюли Депардье: мой отец негодяй и не доживет до 70 лет
06.12.2013 15:18

Жюли Депардье: мой отец негодяй и не доживет до 70 лет

Жюли Депардье, которая пошла по стопам отца и тоже стала актрисой, уверена, что безответственный образ жизни скоро сведет ее родителя в могилу. По ее мнению, Жерар Депардье не доживет до 70 лет.

«Долго он не протянет. 65 лет – это еще не старик. Но зная, как он живет, можно сказать, что ему недолго осталось. Еще лет пять, и его с нами не будет. Он – следующий в списке, я знаю это», – приводит слова 40-летней Жюли журнал Evening Standard. Дочь актера сказала это во время интервью, посвященного музыкальному альбому, на котором присутствуют песни ее брата Гийома. Сам он скончался в 2008 году от пневмонии в возрасте 37 лет.


О своем отце Жюли – мать двоих сыновей – отзывается очень нелестно. «Он хулиган. Говорит одно, делает другое. Его следует опасаться. Не то, чтобы он был предателем, но от него лучше держаться в стороне», – заявляет дочь кинозвезды. По словам Жюли, она даже внешне не хочет быть похожей на отца. Актриса призналась, что сделала пять пластических операций, чтобы ее нос не был похож на нос Жерара Депарьде.

Репутация актера в родной стране заметно пострадала после того, как он отказался от гражданства Франции. Депардье счел, что налоги на имущество для богатых людей в стране слишком высоки и в знак протеста отказался от французского паспорта. После этого он стал гражданином России, а также почетным гражданином одного из бельгийских городов. На родине у Депардье были проблемы с законом из-за вождения скутера в пьяном виде. За это нарушение он был оштрафован на четыре тысячи евро.

Жюли родилась в браке Жерара Депардье и актрисы Элизабет Гиньо, который продлился с 1970 по 2006 год. Сама Жюли говорит, что их семья никогда не была дружной, и даже «на Рождество все друг с другом ссорились». Женщина призналась, что им с братом было нелегко расти в тени своего отца. «Он все время куда-то уезжал, все время объяснял, что он не может быть рядом с нами, – отметила она. – Он не может долго оставаться в одном и том же месте».

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях