USD: 73,6992 | EURO: 89,9057 | Сегодня: +16 | Завтра: +16
Новости экологии и политики
19 мая 2021. 01:54

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Жюли Депардье: мой отец негодяй и не доживет до 70 лет
06.12.2013 15:18

Жюли Депардье: мой отец негодяй и не доживет до 70 лет

Жюли Депардье, которая пошла по стопам отца и тоже стала актрисой, уверена, что безответственный образ жизни скоро сведет ее родителя в могилу. По ее мнению, Жерар Депардье не доживет до 70 лет.

«Долго он не протянет. 65 лет – это еще не старик. Но зная, как он живет, можно сказать, что ему недолго осталось. Еще лет пять, и его с нами не будет. Он – следующий в списке, я знаю это», – приводит слова 40-летней Жюли журнал Evening Standard. Дочь актера сказала это во время интервью, посвященного музыкальному альбому, на котором присутствуют песни ее брата Гийома. Сам он скончался в 2008 году от пневмонии в возрасте 37 лет.


О своем отце Жюли – мать двоих сыновей – отзывается очень нелестно. «Он хулиган. Говорит одно, делает другое. Его следует опасаться. Не то, чтобы он был предателем, но от него лучше держаться в стороне», – заявляет дочь кинозвезды. По словам Жюли, она даже внешне не хочет быть похожей на отца. Актриса призналась, что сделала пять пластических операций, чтобы ее нос не был похож на нос Жерара Депарьде.

Репутация актера в родной стране заметно пострадала после того, как он отказался от гражданства Франции. Депардье счел, что налоги на имущество для богатых людей в стране слишком высоки и в знак протеста отказался от французского паспорта. После этого он стал гражданином России, а также почетным гражданином одного из бельгийских городов. На родине у Депардье были проблемы с законом из-за вождения скутера в пьяном виде. За это нарушение он был оштрафован на четыре тысячи евро.

Жюли родилась в браке Жерара Депардье и актрисы Элизабет Гиньо, который продлился с 1970 по 2006 год. Сама Жюли говорит, что их семья никогда не была дружной, и даже «на Рождество все друг с другом ссорились». Женщина призналась, что им с братом было нелегко расти в тени своего отца. «Он все время куда-то уезжал, все время объяснял, что он не может быть рядом с нами, – отметила она. – Он не может долго оставаться в одном и том же месте».

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях