USD: 73,8537 | EURO: 89,6584 | Сегодня: +16 | Завтра: +18
Новости экологии и политики
18 мая 2021. 08:52

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
  • Главная
  • Ксения Собчак стала самой популярной женщиной по версии Яндекса
09.12.2013 13:45

Ксения Собчак стала самой популярной женщиной по версии Яндекса

За Ксенией Собчак следует бывшая спортсменка и депутат Госдумы Алина Кабаева, ей досталось почетное второе место. На третьем известная актриса Ольга Аросева, умершая в октябре этого года. Далее в списке экс-премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, которой не стало в апреле. И замыкает первую «пятерку» Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.  

Далее по списку: бывшая разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман, актриса Ольга Прохватыло, скончавшаяся в июне 2013 года. Восьмое место досталось жене Сергея Полонского Ольге Дерипаско. Девятое – певице Валентине Толкуновой, ушедшей из жизни в 2010 году. И замыкает «десятку» бывшая жена Андрея Панина Наталья Рогожкина.

Вторую строчку мужского рейтинга занимает Михаил Горшенев, солист группы «Король и шут», скончавшийся в июле 2013 года. За ним – Максим Виторган, чью выросшую популярность можно объяснить свадьбой с Ксенией Собчак. Далее следуют актеры, также ушедшие из жизни в этом году: Василий Савинов, Валерий Золотухин и Юрий Яковлев. Чуть меньше пользователей Яндекса интересовал скандально известный бизнесмен Борис Березовский. На восьмой строчке оказался голливудский актер Джим Керри, на девятой – Алексей Балабанов. И замыкает мужскую «десятку» портала сооснователь Яндекса Илья Сегалович, также ушедший из жизни в этом году.

Самым интересным событием для петербуржцев стало падение метеорита в Челябинске. С этим не смогла сравниться даже новость о разводе Владимира Путина, она на втором месте.

Стоит отметить, что ураган «Святой Иуда» оказался интереснее бала выпускников «Алые паруса» и пополнения в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Авиакатастрофа в Казани и отзыв лицензии у «Мастер-банка» занимают девятую и десятую строчки по количеству запросов в поисковике. Скорее всего, из-за того, что эти события произошли сравнительно недавно.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях