17 мая 2021. 16:01

12.12.2013 16:41

Пресс-релиз: презентация художественного проекта «Старгос» писателя Игоря Раина

В 2013 году стартовал международный художественный проект писателя Игоря Раина «Старгос». Это абсолютно новый, открытый проект, благодаря которому вы сможете погрузиться в удивительный и насыщенный событиями мир.Проект разрабатывался автором 1,5 года, пережив много изменений, пройдя целую историю в своей жизни, и вот сегодня он наконец добрался до широких масс. Мир Старгоса открыт для Вас, и Вы по достоинству можете оценить его, пройдясь по страницам новой книги.

Все, кто любит приключения, фэнтези и романтические произведения, не останутся равнодушными к новой Вселенной Старгоса. Здесь нет границ и пределов, здесь вы станете участником всех событий и сможете пережить их вместе с героями, здесь нет преград из-за возраста – все, от молодых юношей и девушек до людей старшего поколения, смогут по достоинству оценить новый Мир Старгоса. Уникальный стиль, сюжет и герои ждут вас.

Книга постоянно меняется и редактируется, отражая пожелания читателей. Каждое мнение очень важно для автора и оно не останется не замеченным. Именно для этого Игорем Раином был создан этот сайт и проект. Его цель – сделать книгу для людей, книгу, которая удовлетворит любого ценителя литературы, оставив в сердце каждого приятный след на долгие времена.

У Вас на глазах проект будет оживать, раскрываться и радовать всех его участников своим разнообразием и оригинальностью. Каждую неделю Вы станете свидетелем чего-то нового, что заставит Вас, дорогие читатели, стать частью необъятного Мира Старгос!

Удивительный и насыщенный событиями Мир Старгоса открыт для Всех, кто любит приключения, фэнтези и романтические произведения. Здесь нет границ и пределов, здесь Вы станете участником всех событий и сможете пережить их вместе с героями, здесь нет преград из-за возраста — все смогут оценить новый Мир Старгоса писателя Игоря Раина. 15 декабря в 15:00 в Мир Старгоса откроет свои двери ресторан «Ялта» на Бухарестской улице, 47.

Аква-грим, мастер-класс по росписи елочных игрушек, кулинарный мастер-класс, профессиональная фотосъемка, а также сказочные герои-аниматоры, волшебная атмосфера и великолепное меню от шеф-повара ресторана ждет Вас и, конечно, маленьких гостей! Бронь столов и запись на кулинарный мастер-класс по телефону 9-047-047. Окунитесь вместе с нами в мир сказочных героев Старгоса! Игорь Раин и Ресторан «Ялта» ждут Вас!

Справка:

Игорь Раин родился 14 августа 1989 года в Ленинграде. Выпускник Государственного Университета Культуры и Искусств по специальности «режиссер театрализованных представлений и праздников». С 2011 года Игорь Раин начал активно осуществлять писательскую деятельность. В его творчестве кумиром выступил Джон Рональд Руэл Толкиен. Игорь Раин: «Толкиен превратил свой мир в настоящий шедевр, прижившийся в наших сердцах навсегда. Он достоин подражания, и если начинающие авторы будут брать с него пример, современная литература обретет новое лицо».