USD: 71,2298 | EURO: 80,2689 |
Сегодня: +13 | Завтра: +16 |
12 июля 2020. 03:21

Новости дня

11.07 18:15 > Трамп ответил на вопрос о выходе США из НАТО
11.07 17:12 > Генпрокуратура поставила точку в расследовании гибели группы Дятлова
11.07 16:15 > Запись «разговора Путина с Порошенко» вызвала скандал на Украине
11.07 15:09 > Росстат: от коронавируса в России умерло в два раза больше людей, чем сообщалось ранее
11.07 14:06 > Tesla стала самой дорогой компанией-автопроизводителем
11.07 13:15 > В России в акте приема работ по камремонту дома затраченную сумму написали исчезающими чернилами
11.07 12:02 > В России предложили провести деноминацию рубля 100:1
11.07 11:03 > В США суд присяжных вынес обвинительный приговор российскому хакеру
11.07 10:07 > В Хабаровске прошел массовый несогласованный митинг в поддержку арестованного губернатора
10.07 18:15 > Губернатор Сергей Фургал арестован до 9 сентября
10.07 17:13 > «Левада-центр»: за полгода премьерства Мишустин разочаровал молодежь
10.07 16:15 > В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака»
  • Главная
  • СМИ: Актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, могли убить
13.12.2013 17:41

СМИ: Актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, могли убить

Как пишет американский журнал America’s Globe Tabloid, авария с участием Уокера не была несчастным случаем: ее подстроили. Такое заключение журналисты сделали после общения с экспертами-криминалистами. Аналитики считают, что звезду «Форсажа» и его приятеля, который был за рулем красного Porsche в день трагедии, попросту «убрали».

«Пол погиб в автокатастрофе в прошлом месяце. Ему было 40. Известно, что Уокер и его коллега, Вин Дизель, ненавидели друг друга, – пишет американское издание. – Пол порой даже отказывался находиться с Дизелем в одной комнате. Пол никогда открыто не ругался с ним, но это факт, о котором миллионы фанатов и не подозревали: Пол терпеть не мог Вина Дизеля».

При этом всего за несколько дней до своей безвременной кончины Уокер рассказал в одном из интервью о непростых взаимоотношениях с коллегой. Тем не менее, он заявил, что они с Вином друг друга уважают, передают «Вести.ру»

«Но бывали дни, когда я хотел надавать ему по голове… И бывали дни, когда он хотел сделать то же самое со мной», – отметил актер.

Ранее в СМИ появилось предположение, что Пола Уокера погубили элементы дорожной разметки. Его машина с довольно низким дном и специальными гоночными шинами наехала на выпуклые светоотражатели на дороге и потеряла управление. Она врезалась в столб и в дерево, а потом загорелась. Именно такой версии придерживаются родственники актера. Официального заключения о причинах аварии пока нет.

Предположение американских журналистов о том, что катастрофа могла быть подстроенной, выглядит довольно странным, учитывая, что Вин Дизель одним из первых выразил соболезнования в связи с гибелью Уокера. И даже признался, что, несмотря на трения, Пол был ему как брат.

В предстоящие выходные Уокера кремируют. Траурная церемония запланирована на 14 декабря. На ней будут присутствовать лишь родственники покойного и его коллеги по серии фильмов «Форсаж».

Также сообщается, что 15-летняя дочь Пола Уокера, Медоу, считает, что лучшим способом почтить память отца будет продолжение работы благотворительного фонда Reach Out Worldwide.

«Он сам активно сотрудничал с этой организацией, которая помогает жертвам стихийных бедствий», - заявила Медоу и добавила, что хочет убедиться в том, что фонд будет продолжать свою работу.

Новости партнеров

Новости партнеров



Фоторепортажи

28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
22 апреля >

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях