23 сентября 2020. 18:32

23.09 18:03 > Предприятия могут обязать страховать объекты от ущерба экологии
23.09 17:34 > Германия и еще шесть стран не признали Лукашенко президентом Белоруссии
23.09 17:04 > Акциз на сигареты в России увеличат на 20%
23.09 16:33 > Time опубликовал рейтинг ста самых влиятельных людей в 2020 году
23.09 15:55 > Аэропорт в Грозном и порт на Камчатке вошли в список проектов с госучастием
23.09 15:37 > Путин: на охрану окружающей среды в 2021 году направят один трлн рублей
23.09 14:48 > Лесопарковые пояса создадут в Кузбассе
23.09 14:31 > В Белоруссии прошла тайная инаугурация Лукашенко
23.09 13:15 > Массовую гибель птиц зафиксировали в Саратовской области
23.09 11:38 > В Ленинградскую область доставили около 900 тонн радиоактивных отходов из Германии
23.09 10:31 > Российский бюджет подготовят к нефти по $15
23.09 09:45 > Сварил на кухне «Новичок»: Навальный отреагировал на предположение Путина о самоотравлении оппозиционера
17.12.2013 15:50

Пресс-релиз: лучших петербургских боксеров наградят по итогам года

Лучшим боксерам города и области в различных номинациях будут вручаться премии. В числе номинантов — победители и призеры Чемпионата Европы, Всемирной летней Универсиады студентов, Всемирных игр боевых искусств, Всероссийских первенств и турниров, а так жеспортсмены, добившиеся значительных успехов на профессиональном ринге. Кроме того, будут вознаграждены заслуги тренеров.

На этот день намечена широкая концертная программа. Вести церемонию торжественного вечера будет популярный петербургский актер Александр Строев. Вручение номинаций  победителям произведут  почетные гости «Церемонии», среди которых – звезды спорта и кино, представители власти и культуры Северной столицы.

«Церемония «Боксер года» — знаковое мероприятие, которое послужит сохранению и развитию традиций бокса в Санкт-Петербурге, а также повышению его популярности среди россиян. К этому обязывает статус города на Неве как столицы отечественного бокса.

Организатор церемонии — фонд поддержки и развития бокса «Олимпийская платформа».