USD: 79,3323 | EURO: 92,6284 | Сегодня: +8 | Завтра: +7
Новости экологии и политики
31 октября 2020. 13:31

Новости дня

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
  • Главная
  • К Матчу звезд КХЛ на пивзаводе «Балтика» сварили специальное пиво
18.12.2013 20:12

К Матчу звезд КХЛ на пивзаводе «Балтика» сварили специальное пиво

Как сообщили «Телеграфу» в компании «Балтика», варка пива была проведена 16 декабря. В ней приняли участие представители КХЛ и пивоваренной компании.

«В цехе пивопроизводства, на уникальной мини-пивоварне, предназначенной для создания экспериментальных сортов и ограниченных некоммерческих партий янтарного напитка состоялась закладка ингредиентов пива «Балтика 3». Перед началом варки пивовары подробно рассказали гостям об этапах создания пива, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом готового напитка. А после короткого инструктажа участники поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод. Завершающим аккордом стало добавление хмеля, который формирует вкус и аромат классического лагера «Балтика 3». Подарочное пиво по рецептуре и технологии производства полностью совпадет с тем, что используются при производстве «Балтики 3», представленной в свободной продаже», - сообщается на официальном сайте КХЛ.

Пивоваренная компания «Балтика» является партнером чемпионата Континентальной хоккейной лиги с 2012 года и совместная варка лимитированной серии «Балтики 3», посвященная Матчу звезд, направлена на укрепление сотрудничества по формированию культуры ответственного потребления пива среди болельщиков хоккея.

Эксклюзивная серия янтарного напитка не поступит в продажу. Это пиво станет памятным подарком участникам варки, болельщикам и партнерам КХЛ.

«Было интересно поучаствовать в варке ограниченной серии пива «Балтика 3», посвященной Матчу звезд. Я стал свидетелем того, что создание пива – сложный процесс, происходящий в соответствии со строгим соблюдением технологии из высококачественных натуральных ингредиентов» – сказал вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

«Мне было приятно принять участие в закладке традиционного напитка болельщиков, – поделился впечатлениями двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. – надеюсь, эта подарочная партия пригодится, чтобы отметить успехи наших хоккеистов на Матче Звезд».

«Классический лагер «Балтика 3» стал лауреатом многих российских и международных конкурсов, в том числе, является обладателем 15 высших наград престижной отечественной премии «Товар года», – сообщил президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс. – Мы считаем, что ограниченная партия «Балтики 3», сваренная вместе с известным хоккеистом Александр Кожевниковым и генеральным директором ООО «КХЛ-маркетинг» Ильей Кочевриным, служит символом высокого качества нашего пива. Стоит также отметить, что просмотр спортивных соревнований, таких как Матч звезд, за бокалом пива – это способ комфортного и цивилизованного отдыха», - добавил Исаак Шепс.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях