USD: 76,8195 | EURO: 89,6637 | Сегодня: +19 | Завтра: +17
Новости экологии и политики
27 сентября 2020. 12:44

Новости дня

27.09 12:09 > Ученые назвали главной «хитростью» COVID-19 замедление реакции организма на вторжение инфекции
27.09 11:12 > На границе Азербайджана и Армении возобновились бои
27.09 10:02 > В Якутии лесные пожары уничтожили более 1,4 тыс. тонн заготовленного сена
26.09 23:53 > Хакеры взломали эфир главного белорусского телеканала
26.09 21:49 > Ученые назвали причину массовой гибели дельфинов в Австралии
26.09 20:25 > Самолет с водородным двигателем совершил первый вылет в Великобритании
26.09 14:04 > Премьер-министр Греции пригрозил Турции Гаагским судом
26.09 12:18 > ВШЭ: россияне среднего класса стали бедными
26.09 10:21 > Региональный режим ЧС ввели в Приангарье из-за «Усольехимпрома»
24.09 17:25 > Путин обсудил с главами регионов вероятность повторного введения ограничений из-за коронавируса
24.09 16:09 > В Госдуме предложили запретить изымать домашних животных у должников
24.09 15:08 > Власти Петербурга разослали учителям методичку по выявлению экстремистов среди учеников
24.12.2013 16:58

Дженнифер Энистон может помешать съемкам новых серий «Друзей»

Воссоединятся «Друзья» на экране или нет, пока неясно. Все актеры, ранее принимавшие участие в съемках, уже дали согласие, сообщает Starlife. Не решила только Дженнифер Энистон, исполнившая роль Рэйчел Грин. Всему виной плотный график актрисы, у которой, в отличие от коллег по «Друзьям», сложилась вполне удачная карьера.

Но надежда на то, что съемки сериала будут продолжены, еще есть. Актриса Кортни Кокс, сыгравшая в ситкоме Монику Геллер, дружит с Дженнифер Энистон. И, как надеются создатели «Друзей», ей удастся убедить подругу снова сыграть роль Рэйчел.

Стоит отметить, что с 1994 по 2004 год было снято десять сезонов сериала, который получил много наград. В том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус», сообщает М24. Но далеко не все актеры смогли удержать славу, свалившуюся на них после «Друзей». Дженнифер Энистон стала самой известной из всей компании. В перерывах между съемками в ситкоме она снималась и в большом кино. Самые успешные фильмы с ее участием: «Брюс всемогущий», «Развод по-американски», «Марли и я» и «Притворись моей женой». В 2012 году актриса получила звезду на «Аллее славы».

Мэттью Перри, сыгравший роль Чендлера Бинга, после «Друзей» тоже снимался, но гораздо меньше. Самые известные его роли  в фильмах «Девять ярдов» и его продолжении — «Десять ярдов», где актерский талант Перри меркнет на фоне таланта Брюса Уиллиса, его партнера по фильмам.

После завершения сериала Мэтт Леблан, сыгравший Джоуи Триббиани, снимался в его продолжении под названием «Джо». А затем не появлялся на экранах вплоть до 2011 года. Леблан открыл свою компанию Fort Hill Productions и занимался продюсированием. В 2011 году актер вернулся на телевидение — в телесериале «Эпизоды» он сыграл вымышленную версию самого себя. За эту роль Мэтт был удостоен премии «Золотой глобус».

Лиза Кудроу, сыгравшая в ситкоме роль Фиби Буффе, сейчас снимается в сериале «Веб-терапия», для которого сама написала сценарий. В центре сюжета — психотерапевт Фиона Уоллис, которая придумала методику онлайн-лечения, сообщает М24. Она общается с клиентами с помощью веб-камеры. В роли клиентов в сериале появлялись приглашенные звезды, в том числе Мэрил Стрип, коллеги из «Друзей» Кортни Кокс и Дэвид Швиммер и другие.

Роль Росса Геллера стала самой успешной в карьере Дэвида Швиммера. Позже он снимался в фильмах «Волк», «Шесть дней, семь ночей» и «Способный ученик». А также выступил в роли режиссера некоторых эпизодов сериала «Джо» с Мэттом Лебланом.

Повторить свой сериальный успех не удалось и Кортни Кокс, исполнившей роль Моники Геллер. После «Друзей» актриса работала в телепроектах «Грязь», «Сказки на ночь», сериалах «Клиника» и «Город хищниц».

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях