USD: 73,5187 | EURO: 88,8768 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
3 мартa 2021. 14:49

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
24.12.2013 18:41

Петербург встретит Новый год без Дмитрия Нагиева и других «звезд»

Отсутствие в программе новогодней ночи на Дворцовой площади звездных имен — прямое следствие экономии городского правительства на торжествах. На встречу 2014 года Смольный истратит около 23 млн рублей. Для сравнения — в прошлом году городской бюджет выделил 51 млн рублей.

Как сообщили в event-агентстве, выигравшем городской тендер на организацию развлекательной программы в ночь на 1 января, актера и шоумена Дмитрия Нагиева на Дворцовой площади зрители не увидят. На протяжении последних лет он был неизменным ведущим новогодней ночи, но, видимо, Смольный больше не в состоянии оплачивать его услуги.

На сцене Дмитрия Нагиева заменят гораздо менее известные ведущие Ирина Смолина и Анатолий Товпенец. Кроме них, развлекать капризную петербургскую публику будут молодая исполнительница Яна Леонтьева, певец Михаил Луконин, обещающий поклонникам все — от романса до смелых музыкальных экспериментов, барабанное шоу «Ультра» и группа «Дискомафия». Пожалуй, самым известным участником концертной программы станет певица Лариса Луста. Иными словами, «звезд» не предвидится.

По словам представителей event-агентства, сцена для новогодних поздравлений будет оформлена в виде новогодней елки, в центре которой разместится экран. Организаторы пообещали «Телеграфу», что этот дизайн не будет «конфликтовать» с главной городской елью.

Перед сценой появится каток, который начнут заливать уже в ближайшие дни. Как сообщили в агентстве, занимающемся организацией праздника, главной темой торжества станет грядущая Олимпиада в Сочи, поэтому на катке выступят артисты «Ледовой фабрики». Зрители же не смогут оценить качество льда. В 04:00, сразу после окончания торжеств, все декорации начнут демонтировать.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях