USD: 74,1373 | EURO: 89,5060 | Сегодня: +10 | Завтра: +10
Новости экологии и политики
9 мая 2021. 14:49

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
26.12.2013 12:22

Группа METALLICA выступила на всех семи континентах мира в течение года

Десятипесенный сет METALLICA в Антарктиде, отыгранный 8 декабря, «стал самым уникальным шоу в истории группы», - заявили музыканты.

«Группа, победители конкурса, сотрудники научной станции (из России, Южной Кореи, Китае, Польши, Чили, Бразилии и Германии) и команда корабля поместились под одним маленьким шатром на вертолетной площадке станции Карлини в Антарктиде! Энергия в шатре была поразительной! Мы не сможем описать словами, как все были счастливы», - сообщили музыканты после выступления на ледяном континенте.

Концерт METALLICA спонсировала марка Coca-Cola Zero, а у фэнов из нескольких стран Латинской Америки была возможность принять участие в конкурсе и выиграть возможность присоединиться к группе в полярной экспедиции, передает портал Headbanger.ru.

Зрители, присутствовавшие на концерте Карлини, слушали выступление группы через наушники, поскольку было решено отказаться от использования усилителей и любых других звуковых систем. Выступление транслировалось по Интернету в прямом эфире для всех стран-участниц конкурса.

Сет-лист METALLICA выглядел так:
01. Creeping Death
02. For Whom The Bell Tolls
03. Sad But True
04. Welcome Home (Sanitarium)
05. Master Of Puppets
06. One
07. Blackened
08. Nothing Else Matters
09. Enter Sandman
10. Seek & Destroy

В ноябрьском интервью для калифорнийской радиостанции 107.7 The Bone гитарист METALLICA Кирк Хэммет (Kirk Hammett) сказал: «Мы играем в Антарктиде, с ума сойти! Я не особо хорошо переношу холод, поэтому я немного волнуюсь. Но должно быть круто, ведь мы уже играли на Северном полюсе – в городе Туктояктук (на севере Канады, в 1995 году – ред.), поэтому теперь нам нужно отыграть и на Южном. В Туктоятуке все прошло хорошо, и было не настолько холодно, как можно было ожидать. Правда, мне кажется, что в Антарктиде гораздо холоднее, чем на Северном полюсе. Думаю, это должен быть интересный опыт».

 


Metallica Freeze 'Em All in Antarctica

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях