USD: 71,2298 | EURO: 80,2689 |
Сегодня: +14 | Завтра: +16 |
11 июля 2020. 03:20

10.07 18:15 > Губернатор Сергей Фургал арестован до 9 сентября
10.07 17:13 > «Левада-центр»: за полгода премьерства Мишустин разочаровал молодежь
10.07 16:15 > В Подмосковье прошли обыски у фанатов «Спартака»
10.07 15:10 > Главный терапевт Минздрава предложила ограничить рекламу продуктов нездорового питания
10.07 14:08 > Юлия Цветкова, обвиняемая в пропаганде нетрадиционных отношений, выложила в сеть свою судебную речь
10.07 13:15 > В Рио-де-Жанейро запретят отдых на пляже до выхода вакцины от Covid-19
10.07 12:15 > Лесные пожары в России охватили более 1,7 млн га земли
10.07 11:10 > Рэпер Канье Уэст зарегистрировался избирателем на выборах президента в США
10.07 10:15 > В России начали финальную стадию испытаний вакцины от Covid-19
10.07 09:06 > В Петербурге полиция задержала участников акции в поддержку бастующих курьеров Delivery Club
09.07 18:11 > Полиция Южной Кореи опровергла сообщения о смерти мэра Сеула и продолжила поиски Пак Вон Суна
09.07 17:04 > Платежная система PayPal сообщила о прекращении переводов внутри России
  • Пресс-релиз: правительство Петербурга отметило качество продукции "Ладоги"
30.12.2013 17:24

Пресс-релиз: правительство Петербурга отметило качество продукции "Ладоги"

В рамках конкурсного отбора эксперты в составе комиссии по присуждению Премии Правительства тщательно проверили и оценили критерии модели премии по качеству, которые охватывают почти все аспекты деятельности ОАО "ПГ "ЛАДОГА", в том числе действующую систему управления качеством и безопасностью продукции. Результат досконального аудита предприятия и подтверждение соответствия заявленным нормам и стандартам — диплом о присуждении ОАО «Промышленная группа «Ладога» премии правительства Санкт-Петербурга по качеству.

Награды лауреатам конкурса вручил лично вице-губернатор Игорь Голиков. «Ваши достижения создают благоприятную атмосферу для развития широкого делового сотрудничества как на региональном, так и международном уровне, — обратился к победителям Игорь Голиков. — Это помогает продвигать продукцию и услуги петербургских компаний на рынках любого уровня и значимости».

«Мы усердно работали над собственной системой качества, и премия правительства Санкт-Петербурга стала своеобразной оценкой команде «Ладоги» за проделанную работу», комментирует президент ОАО "Промышленная группа "ЛАДОГА" Вениамин Грабар.

Комиссия по присуждению премии также оценивала систему управления качеством и безопасностью, внедренную на «Ладоге» и сертифицированную в соответствии со схемой FSSC 22000. «Сегодня сертификация по FSSC 22000 для «Ладоги — это не только необходимость, связанная со стремлением присутствовать на полках международных торговых сетей, но и весомое конкурентное преимущество», отмечает Вениамин Грабар. Компания является одним из 8 предприятий Санкт-Петербурга, получивших этот международный сертификат. Среди компаний, выпускающих продукты питания, сертифицированных по схеме FSSC, такие мировые гиганты как Nestle, Danon, Соса-Cola, Пепсико Холдингс и др.

FSSC 22000 является новейшей, инновационной схемой сертификации для компаний, которые работают в области производства продуктов питания и напитков, транспортировки, хранения и упаковки. Помимо принципов HACCP стандарта ISO 22000:2005 и современных международных санитарно-гигиенические требований включает в себя дополнительные требования FSSC, благодаря которым обладатель сертификата имеет возможность попасть в список предприятий, рассматривающихся в качестве поставщиков крупных международных торговых сетей.

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога» +7(812) 336-96-69; pr@ladogaspb.ru.

Справка о компании «Ладога»

ОАО «ПГ «Ладога» — многопрофильный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке производства и торговли алкогольной продукцией в Северо-Западном регионе и в России в целом. Входит в десятку крупнейших в России производителей и дистрибьюторов алкоголя. Компания была основана в 1995 году. В настоящее время холдинг включает несколько предприятий, на которых работает около 1000 человек. В ассортиментном портфеле ПГ «Ладога» — более 100 видов алкогольных напитков, среди которых такие известные бренды, как премиальные водки «Императорская коллекция», «Царская Золотая», «Царская Оригинальная» и «ЗВЕРЬ», коньяк «Российский», наливки и настойки «Перцовочка», «Брусничная», «Клюквенная», «Рябина на коньяке», ликеры Love Story и другие. Предприятие производит около 3 млн. дал продукции в год. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран мира, включая США, Германию, Францию, Великобританию, страны СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. Одним из развивающихся и перспективных направлений экспортной деятельности компании «Ладога» является производство напитков под частными марками для зарубежных компаний. В группу «Ладога» также входит ряд зарубежных предприятий, продукцию которых компания импортирует в Россию: Fruko-Sсhulz (Чехия), Bodegas el Cidacos (Испания), Bodegas Camino Real (Испания), EARL Les Vignobles Reunis и Favraud (Франция).

Римские каникулы: пустые парки и манекены вместо людей

Читатель «Телеграфа» поделился своими снимками из опустевшей столицы Италии.