19 сентября 2020. 09:45

19.09 09:03 > Литва попросила США закрыть белорусскую АЭС
18.09 18:32 > Белый дом признали аварийным — на его ремонт выделят более пяти млрд рублей
18.09 17:30 > Из российских аптек исчез дешевый жизненно важный препарат — аналогов ему нет
18.09 16:32 > Ураган в Подмосковье: пятеро пострадавших, десятки помятых машин и 2,5 тысячи человек без электричества
18.09 15:38 > Европарламент объявил незаконным «обнуление» сроков Путина
18.09 14:35 > Росгидромет: сентябрьский паводок переполнит Байкал
18.09 14:11 > Вопросы изменения климата обсудят на форуме в Петербурге
18.09 12:28 > Кудрин не согласился с оптимистичным прогнозом роста ВВП
18.09 11:28 > Европа готовится к введению новых ограничительных мер из-за новых вспышек Covid-19
18.09 10:20 > Пострадавшие от паводка в Пермском крае добились выплаты компенсаций
18.09 09:02 > Песков заявил об отсутствии оснований для возвращения самоизоляции
17.09 18:08 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
  • Пресс-релизы
  • Пресс-релиз: "Телеграф" организовал турнир по "Мафии" для журналистов и PR-специалистов Петербурга
31.12.2013 17:37

В числе участников турнира были замечены представители газеты "Деловой Петербург", "Пятого канала", ИД "Бюллетень недвижимости", "ИТАР-ТАСС", агентства "Телеграф", "Банка Москвы", "Единой России" и многих других СМИ и организаций.

Многие из посетивших мероприятие журналистов и PR-специалистов являются профессиональными игроками в "Мафию" — эта интеллектуальная игра весьма популярна среди представителей творческих профессий. Турнир проводился по так называемым петербургским правилам: участники получали карты мирных жителей, мафиози, копа, комиссара, доктора и маньяка. Цель мирных жителей — выявить и удалить из-за стола всех "мафиози", а цель мафии — "истребить" большинство мирных жителей. Победу в большинстве игр турнира одержала мафия, что подчеркивает мастерство участников, игравших за эту команду.

Гостям турнира, по их собственным словам, запомнились непринужденная атмосфера, царившая на мероприятии, мастерство ведущих и ценные призы, врученные победителям турнира — представителям "Пятого канала", холдинга RCM Group и BBDO Group.