8 мая 2021. 02:19

• Пресс-релизы
  • Пресс-релиз: "Телеграф" организовал турнир по "Мафии" для журналистов и PR-специалистов Петербурга
31.12.2013 17:37

В числе участников турнира были замечены представители газеты "Деловой Петербург", "Пятого канала", ИД "Бюллетень недвижимости", "ИТАР-ТАСС", агентства "Телеграф", "Банка Москвы", "Единой России" и многих других СМИ и организаций.

Многие из посетивших мероприятие журналистов и PR-специалистов являются профессиональными игроками в "Мафию" — эта интеллектуальная игра весьма популярна среди представителей творческих профессий. Турнир проводился по так называемым петербургским правилам: участники получали карты мирных жителей, мафиози, копа, комиссара, доктора и маньяка. Цель мирных жителей — выявить и удалить из-за стола всех "мафиози", а цель мафии — "истребить" большинство мирных жителей. Победу в большинстве игр турнира одержала мафия, что подчеркивает мастерство участников, игравших за эту команду.

Гостям турнира, по их собственным словам, запомнились непринужденная атмосфера, царившая на мероприятии, мастерство ведущих и ценные призы, врученные победителям турнира — представителям "Пятого канала", холдинга RCM Group и BBDO Group.