25 января 2021. 17:46

09.10 16:42 > Каждый десятый житель Швеции покупает в секонд-хендах один килограмм одежды в год
09.10 13:49 > В Архангельске по подозрению в педофилии задержали исполняющего обязанности министра образования Гнедышева
09.10 12:50 > Нобелевскую премию мира получила продовольственная программа ООН, которая борется с голодом
09.10 11:23 > Экоактивисты США запустили кампанию с целью привлечь молодежь к предстоящим президентским выборам
09.10 09:36 > ВОЗ: зафиксирован рекордный суточный прирост новых случаев COVID-19 в мире
08.10 17:43 > МВД: Тихановскую объявили в розыск в России из-за общей базы данных с Белоруссией
08.10 17:33 > В Приморском крае стартовала антибраконьерская операция «Путина»
08.10 16:42 > Принц Уильям учредил экопремию из-за расстроенного фильмом о вымирании видов семилетнего сына
08.10 15:30 > Финны сначала понервничали из-за запрета Путина на вывоз древесины, но потом успокоились
08.10 14:38 > Роспотребнадзор оценил ущерб от разлива авиационного топлива в Таймырском районе в 398 млн руб
08.10 13:06 > Золотодобытчики загрязнили больше 3 тысяч километров амурских рек
08.10 11:58 > РБК: в Москве увеличилось число кремаций из-за пандемии коронавируса
  • Пресс-релизы
  • Пресс-релиз: "Телеграф" организовал турнир по "Мафии" для журналистов и PR-специалистов Петербурга
31.12.2013 17:37

В числе участников турнира были замечены представители газеты "Деловой Петербург", "Пятого канала", ИД "Бюллетень недвижимости", "ИТАР-ТАСС", агентства "Телеграф", "Банка Москвы", "Единой России" и многих других СМИ и организаций.

Многие из посетивших мероприятие журналистов и PR-специалистов являются профессиональными игроками в "Мафию" — эта интеллектуальная игра весьма популярна среди представителей творческих профессий. Турнир проводился по так называемым петербургским правилам: участники получали карты мирных жителей, мафиози, копа, комиссара, доктора и маньяка. Цель мирных жителей — выявить и удалить из-за стола всех "мафиози", а цель мафии — "истребить" большинство мирных жителей. Победу в большинстве игр турнира одержала мафия, что подчеркивает мастерство участников, игравших за эту команду.

Гостям турнира, по их собственным словам, запомнились непринужденная атмосфера, царившая на мероприятии, мастерство ведущих и ценные призы, врученные победителям турнира — представителям "Пятого канала", холдинга RCM Group и BBDO Group.