USD: 74,1373 | EURO: 89,5060 | Сегодня: 0 | Завтра: 0
Новости экологии и политики
7 мая 2021. 23:15

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
02.01.2014 18:59

Группа «Король и шут» прекратила существование

Как напоминает «Телеграф», решение о распаде группы было принято прошедшим летом, после смерти 19 июля солиста Михаила Горшенева. Последние концерты «Король и шут» в рамках прощального тура дал в Рязани 27 и 28 декабря.

В последнем сообщении, размещенном на сайте группы, говорится о завершении работы группы под привычным для многих поклонников именем.

«Друзья! Закончился самый тяжелый год для всех нас. Мы рады, что на сегодняшний день мы сделали главное  остались вместе, остались той самой группой, которая всегда была сильна поддержкой друг друга в сложной ситуации, сильна позитивным настроем, даже когда, казалось бы, нет ни одной причины для этого. Так было при Михе, так будет и теперь, когда его с нами нет.

Закончился тур, самый сложный и в то же время самый интересный и волнительный, наверное. Мы отыграли 47 концертов, на них побывало, по нашим оценкам, около 80 тысяч человек, на каждом из этих концертов мы ощутили просто нереальную поддержку зала, с нами разделяли все эмоции и переживания столько людей, что эту энергетику можно было физически ощущать. Именно это придало нам силы закончить этот тур достойно, выдержать колоссальные физические и эмоциональные нагрузки. Спасибо за этот тур всем нашим фэнам, всем друзьям, которые столько лет нас поддерживают, нашим семьям за терпение. Промоутерам, многие из которых знакомы с нами по 15 лет, — они сделали все, чтобы этот тур прошел на самом высоком техническом и организационном уровне. Спасибо самому Михаилу за возможность прожить такую интересную жизнь рядом с ним. Поздравляем всех с Новым годом, пусть он будет легким и успешным для всех вас. До встречи, ваша группа „Северный Флот“»,  опубликовано в заключительном сообщении.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях