USD: 77,5104 | EURO: 92,0669 | Сегодня: +10 | Завтра: +9
Новости экологии и политики
13 апреля 2021. 02:20

Новости дня

26.02 18:02 > Как предприятие-тезка заставило понервничать крупнейшую российскую компанию по переработке медотходов
26.02 17:17 > Как Петербургский нефтяной терминал совершенствует экологическую безопасность
26.02 16:52 > Партия «Зеленые» призвала ученых определять стоимость проектов нацпроекта «Экология»
26.02 16:14 > Из старых баннеров и пакетов в Петербурге шьют модные аксессуары
26.02 15:45 > Эпидемиолог спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к лету
26.02 15:06 > «Опасная практика». Как Роспотребнадзор рекомендовал к запрету раздельный сбор отходов и к чему это привело
26.02 14:43 > Эксперты ООН предупредили об экологической катастрофе в Красном море
26.02 14:04 > «Талантливых ребят уже не заманишь только высокой зарплатой». Тенденции в дизайне и организации пространства современного офиса
26.02 13:36 > Загрязнение воздуха в Пекине превысило норму в девять раз
26.02 12:28 > США атаковали базу проиранских ополченцев в Сирии
26.02 11:25 > В Госдуме предложили запретить смену управляющих компаний в домах
26.02 10:11 > В Минприроды предложили поднять тариф на вывоз мусора для рекультивации свалок
03.01.2014 12:14

Михаэль Шумахер в день своего 45-летия по-прежнему в коме

Несмотря на то, что состояние семикратного победителя «Формулы-1» остается критическим, поздравить Шумахера приехала вся семья, поддерживают кумира и миллионы фанатов по всему миру.

Рядом с Михаэлем Шумахером в клинике Гренобля сейчас остаются его жена Карина, его дочь Джина Марина и сын Майк, брат и отец гонщика. Они станут свидетелями уникальной акции поддержки - сотни поклонников гонщика оденутся в красное - цвета команды Ferrari - и выстроятся возле больницы, где врачи спасают жизнь Шумахера.

Семья гонщика уже поблагодарила всех, кто поддерживает Михаэля в столь тяжелый момент. На официальном сайте легенды «Формулы-1» появилось открытое письмо, сообщает «Российская газета»

«После произошедшего с Михаэлем мы хотели бы поблагодарить людей со всего мира, которые переживали за него и надеялись на его выздоровление. Они придают нам огромные силы. Мы все знаем, что он боец и не сдастся. Спасибо», - говорится в послании, опубликованном близкими Шумахера.

Напомним, гонщик ударился головой, катаясь на горных лыжах. Инцидент произошел в конце декабря прошлого года. Удар был такой силы, что на голове спортсмена раскололся шлем, однако сам Шумахер оставался в сознании. В медцентр Университета Гренобля его доставили уже в коме.

Врачи диагностировали внутричерепное кровоизлияние, многочисленные гематомы и опухоль мозга. Были сделаны две операции, и 31 декабря врачи заявили, что в состоянии гонщика начались небольшие улучшения, однако в целом они считают его состояние критическим и наотрез отказываются делать прогнозы, выживет ли он.

Следует добавить, что Михаэль - поклонник активных видов спорта. Он любит горные лыжи, гоняет на байке, играет в теннис и даже прыгает с парашютом.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях