USD: 79,6845 | EURO: 93,0237 | Сегодня: +16 | Завтра: +14
Новости экологии и политики
30 сентября 2020. 12:12

Новости дня

30.09 12:09 > Ученые России и Кореи будут вместе изучать ДНК леопардов
30.09 11:02 > Джонсон предупредил об угрозе исчезновения одного млн видов растений и животных
30.09 10:04 > Лимаренко предложил создать на базе вуза Сахалина климатический центр
30.09 09:02 > Стоимость расчистки реки Мелекески в Татарстане оценили в 250 млн рублей
29.09 17:01 > Треть российских компаний сократила сотрудникам зарплаты из-за пандемии
29.09 16:09 > Япония выразила протест в связи с учениями России на Курильских островах
29.09 15:13 > Путин назвал беспрецедентным внешнее давление на Белоруссию
29.09 14:05 > В Красноярском крае начали проверку по факту разлива ГСМ в реку Хатанга
29.09 13:00 > Nestle и регоператор «ЭкоСтройРесурс» запустили проект по раздельному сбору мусора
29.09 12:10 > Собянин увеличил каникулы для школьников в два раза из-за COVID-19
29.09 11:03 > В Минприроды заявили, что не поддерживают изменение границ нацпарков
29.09 10:08 > Счетная палата заявила о невозможности оценить эффективность нацпроекта «Экология»
  • Главная
  • В «Зените» - второй день медосмотра после новогоднего отпуска
12.01.2014 16:37

В «Зените» - второй день медосмотра после новогоднего отпуска

На прием к врачам пришли семь футболистов – среди них Роман Широков, Константин Зырянов, Олег Шатов, Игорь Смольников, Анатолий Тимощук, Александр Бухаров,  а также новичок петербургского клуба – Александр Рязанцев.
Самочувствие у футболистов хорошее. В частности, полузащитник Анатолий Тимощук признался, что во время своего отпуска ему удалось соединить все приятные вещи: время с семьей, море, и встречу Нового года. При этом, он не позволял себе потерять хорошую спортивную форму.

«Четыре-пять дней бегал, чтобы привести себя в тонус перед сборами. Я каждый год так делаю. Каждый понимает, что такое первый сбор в физическом и психологическом смысле. Но без него — никуда. Да и по работе, думаю, соскучились все», - признался Анатолий.

Полузащитник Олег Шатов также держал себя в форме во время отпуска.

«Успел съездить не только на море, но и в родной город. Отпуск продолжался месяц — для спортсмена это большое время, и надо было держать себя в форме, совершать пробежки, заниматься нетравматичными видами спорта — волейбол, теннис, беговые лыжи. К сборам я готов. Побывал на Мальдивах, съездил к родителям в Нижний Тагил. Раньше на Мальдивах ни разу не был — это полный релакс. В одном отеле со мной были братья Березуцкие, Евгений Макеев и Сергей Рыжиков. Хороших людей всегда рад видеть», - рассказал Шатов.

А еще футболисты и болельщики передали слова поздравления с днем рождения Акселю Витселю, которому в воскресенье исполнилось 25 лет.

«Аксель, мы благодарны за все, что вы делаете для команды и Петербурга, и желаем, чтобы новый год вашей жизни стал не только самым интересным, но и самым успешным и в клубе, и в сборной, и вне футбольного поля!», - говорится в поздравлении, опубликованном на сайте футбольного клуба.

На прохождение всех необходимых процедур спортсмены затратили больше четырех часов. В понедельник, 13 января, у футболистов «Зенита» состоится заключительный день медосмотра. В клинику приедут легионеры.

После этого, 14 февраля, игроки петербургского клуба вылетят на первый предсезонный сбор в Катар. В Дохе «сине-бело-голубые» проведут десять дней и сыграют контрольный матч против австрийского «Ред Булл». Затем команда вернется в Петербург, после чего отправится на второй сбор в Израиль, где примет участие в Объединенном Суперкубке и сыграет против ЦСКА, «Шахтера « и «Металлиста».

Напомним, что в субботу, 11 января, медосмотр прошли семь футболистов «Зенита» - Александр Кержаков, Александр Анюков, Владимир Быстров, Вячелсав Малафеев, Егор Бабурин, Джамалдин Ходжаниязов и Павел Могилевец.

Новости партнеров



Фоторепортажи

21 августа >

Фоторепортаж: «Это — уже другие белорусы»

За две недели эта маленькая страна в центре Европы трансформировалась на глазах у всего мира, отряхнувшись от 26 лет застоя. Мы увидели, как на жестокость отвечают миром, на удары дубинок — цветами, на хамство — песнями.
28 мая >

Пока не кончилось веселье. «Телеграф» вспоминает прогулки по Амстердаму до эпидемии и идеи избавиться от невоспитанных туристов

Амстердамские активисты выступили с инициативой выселить квартал «красных фонарей» и запретить продажу легких наркотиков в кофешопах туристам.
7 мая >

«Авито» показал к Дню радио подборку раритетных приемников

Посмотрите, как слушали музыку ваши бабушки с дедушками и родители.
22 апреля >

Фотографические истории людей в ограниченных возможностях. Московский фотограф снимает эротику через FaceTime и WhatsApp

Бесконтактная съемка — это новый опыт для большинства фотографов. Анастасия Марченко рассказала, почему в процессе она чувствует себя «без ног, без рук».
Наверх

Не пропускайте важные новости и истории о жизни в России и мире — подпишитесь на «Телеграф» в социальных сетях